English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Seguidores

La Cocina de Feli

CONTACTO - lacocinadefeli@hotmail.com

Carne de Membrillo


INGREDIENTES:  Necesitamos el mismo peso de membrillos limpios sin piel y sin corazón que de azúcar.


ELABORACIÓN: Pelamos los membrillos y los partimos.

Los ponemos en la cacerola donde se vayan a cocer.
Le echamos el azúcar por encima.

Los dejamos reposar 24 horas.

El azúcar se irá poniendo liquido, ( lo mezclamos ).

Ponemos la cacerola al fuego, ( el tiempo depende de la cacerola que usemos. )

Olla rapida en 40 minutos estará cocido.
Olla normal una 1:30 h.
Lo retiramos del fuego y dejamos templar.

Batimos y repartimos en taper con tapaderas para que se conserven bien en la nevera.



...

...

28 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Me encanta la carne de membrillo, ahora eso sí, con moderación, que hay que guardar la línea...jajaja. Besitos.

Mika dijo...

Hola Feli, me gusta mucho la carne de membrilo, gracias por compartir la receta! Un abrazo!

GOLONSEGUS dijo...

Que casualidad, yo tambien tengo mi entrada con carne de membrillo! jijii el mio es de color más clarito, será por que la preparación es diferente...pero seguro que está tan bueno como el tuyo! como nos vamos a poner... jijii
Besitosss.

Loli dijo...

Como me gusta el membrillo!! Te ha quedado estupendo.
Besos, guapa.

Al Son Del Mortero dijo...

Hola PRECIOSA..!!!! Que cosa más rica,como me gusta la carne de membrillo y con el cariño que tu le aportas más rica aún...!!Un Besote encanto

Marijose dijo...

Siempre me ha gustado el membrillo, y con queso de tetilla ya ni te cuento y si encima es casero, pues mejor, un beso

maria --decorecetas-- dijo...

que ricoooo! me encanta el membrillo casero!

mary ,virutillas de chocolate dijo...

que bueno¡¡¡

Trini Altea dijo...

Feli yo pongo el queso y preparamos unos aperitivos de lujo.

lola dijo...

uhmmmm Feli me paso por tu casa ya mismo



¡¡besos¡¡

Vivi Taboada dijo...

uhmm que rico queda el membrillo casero, tambien lo hice y no tiene nada que ver con el comprado verdad? bicos

María Jesús dijo...

Menuda carne --------- que maravilla.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico queda el membrillo casero, yo también lo he hecho este fin de semana.
Besos.

llimaverda dijo...

qué bueno Feli, a mí me gusta mucho con queso, todavía lo quiero hacer este año, a ver si me sale tan rico como a ti:)bsts

Mar Izquierdo dijo...

Hola Feli, no soy yo de muy membrillo, pero reconozco que la pinta que tiene el que nos has preparao es sensacional.

Palmira POM dijo...

¡Qué maravilla la carne de membrillo!
Este año por primera vez cocí los membrillos con la olla rápida y es fantástico lo tiernos que quedan en nada de tiempo :o)
Besos,
Palmira

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que rica, me has hecho recordadr la de mi madre, todos los años hacia un par de latas enormes. Besos

Lola velasco dijo...

Y yo que nunca lo he hecho y me estáis haciendo tener unas ganas y es que con queso está riquísimo. Feli,está genial.
Un beso guapetona.

Maria Sanchez dijo...

Feli que rica la carne membrillo, a mi me gusta mucho con un trocito de queso fresco ummmm delicioso!!!
Besos

el guill dijo...

Yo recojo los membrillos de nuestros dos árboles todos los años. Hacemos dulce también y dura casi todo el año. Me encanta, y este tiene muy buena pinta.
Me gusta y me apunto a tu blog.
Un saludo
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

Mariadelas dijo...

Vaya pintaza! Me encanta el Papá Noel del trineo JA! JA! Pásate por mi blog cuando puedas. Besinos http://semequemalacomida.blogspot.com.es/2012/12/premio_11.html

Maria dijo...

Yo también hice membrillo este año, está tan rico! te quedo estupendo!! :)

Ana dijo...

Muy bueno el membrillo y en la olla rápida ¡¡¡es genial!!! Hay que hacerlo que es bien sano y con pan y queso mmmmmm qué riquísimo
Besos

Unknown dijo...

me encanta la carne de membrillo y esta te ha quedao estupenda Feli! un besotee

hogardiez dijo...

Que rico el membrillo casero, me encanta.
Saludos.

Doris mis cosillas dijo...

Me gusta mucho con quesito fresco, yo lo he comido precisamente esta noche con Antonio mi marido.que lo tengo viendo una de vaquerossss jajaja Besos Feli

Anónimo dijo...

A trend has emerged to ban or place restrictions on circuses that use wild animals for entertainment.
Attorneys owe their client, the court, and the public
at large a duty of truthfulness. In most cases this liability is covered by an insurance company.


Feel free to visit my page toronto personal injury law

Anónimo dijo...

A trend has emerged to ban or place restrictions on circuses that use wild animals for entertainment.
Lawyers that represent injured individuals generally do not also defend in personal injury lawsuits.
Both the client and the lawyer have to like each other right
away.

Feel free to visit my web-site - personal injury lawyer toronto salary

Quizas tambien te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

...

La Cocina de Feli con ...


Slider