1 Cola de rape por persona
Cebolla confitada ( La vieja fabrica )
Pimiento confitado ( La vieja fabrica )
3 patatas cortadas en laminas muy finas
Aceite de oliva
sal
Sazonador de pescado ( Carmencita )
ELABORACION:
Tenemos que quitar la raspa de la cola de rape con cuidado de no dejar ninguna espina,
En una bandeja para horno ponemos aceite de oliva , la cola de rape abierta y lo condimentamos con el sazonador para pescado de carmencita, lo metemos al horno solo durante 10 minutos.
Partimos las patatas en laminas muy finas.
En una sarten ponemos un vaso de agua con una poca de sal cuando empiece a hervir ponemos las patatas, las tapamos y las dejamos que se vayan cociendo, en 15 minutos las pinchamos y si estan tiernas le ponemos un chorrito de aceite de oliva y las dejamos 5 minutos mas .
Cogemos una bandeja para el horno y echamos las patatas
Le ponemos por encima la cebolla confitada y el pimiento, la cola de rape la ponemos encima y lo metemos al horno.
En unos 15 minutos todos los ingredientes se habrán mezclado lo sacamos del horno
Y ya tendremos un delicioso plato cocinadado en 30 minutos y con un sabor inconfundible gracias a la cebolla y el pimiento confitado.
38 comentarios:
Que receta más sabrosa y rica te ha quedado. Tiene muy buena pinta. Un beso!
Muy bien Feli, esta receta es de rechupete con la cebolla y el pimiento caramelizado, estupenda receta. Besitos
UNA COLA DE RAPE SABROSISIMA
En Asturias lo conocemos mejor por pixin....... es finisimo y delicado su sabor......
Esta receta de rape es toda una delicia, tiene que estar riquísimo con la cebolla y el pimiento caramelizado, muchas gracias por esta receta que fijo que la hago, me la llevo a mi rincón de pendientes y en cuanto tenga oportunidad cae, fijo. Un besito guapa (✿‿✿)
nunca se me habria ocurrido hacer esa mezcla,debe de estar deliciosa
¡¡besos¡¡
Que plato me pones más apetitoso, con esos ingredientes fantasticos, como para no estar gustosisimo... Besos hermosa.
que plato mas exquisito, me encanta, besos
Un plato exquisito de pescado, tiene que estar riquísimo.
BEsos.
Feli, con esa combinación de mermeladas este plato debe desprender un sabor totalmente sorprendente. Me ha encantado la idea y lo rápido y sencillito de la preparación. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
QUE BUENO Y ORIGINAL CON LAS MERMELADAS TIENE QUE ESTAR SORPRENDENTEMENTE BUENO,
BESITOS,
Pues lo probaré con bacalao que tengo en casa y creo que también puede quedar muy bien.
*Pilar*
www.misdulcespreferidos.blogspot.com
Me gusta muchisimo el pescado me la apunto para hacerla dentro de poco
besos
Que bueno por favor.
Pintaza mas buena tiene estacola de rape, un plato que me va a gustar de seguro besos
Qué buena receta! y yo que tengo que comer más pescado me cae fenomenal
besitos
Que delicia, la combinacion de sabores es una pasada!
Un beso
Muy buena combinación, te ha quedado guay, con esos sabores estoy seguro que aunque haya gente que no le guste tanto el pescado acaba picando!! :)
No te conocía pero me quedo por aquí, nunca he conocido a nadie que se llame Felicidad y oye.. que me da buen rollito :)
qué buena combinación de ingredientes.. habrá que darle una oportunidad no???
un besote
Una manera muy facil de preparar el rape, la verdad es que tiene una pinta fantastica, da ganas de meterle el diente......jajajaja, y muchas gracias por tu paciencia con lo de mi blog, me ha tenido bastante enfadada por no decir algo mas fuerte, pero gracias a Dios todo se ha solucionado y asi podre de nuevo tener vuestros comentarios, un besito
qué bueno Feli, tiene muy buena pinta, besos!!!
Tiene una pinta deliciosa Feli, muy buena receta!!
Besos
Con lo que me gusta el rape, Feli! Vaya pedazo de receta! Besitos.
Feli, es una receta muy original y deliciosa. Me la llevo para probarla en casa, gracias por compartirla!! Un beso guapa :)
Tiene una pinta excelente esta receta, tiene que estar buenísima
es un lujo de receta
un saludo
pepe
Una receta 10. Me encanta!
Besos
que buena...la mezcla de sabores tiene que estar riquisima.
Feli que receta tan fantastica, me viene genial porque los tiempos del rape nunca se muy bien cuanto dejarle y me encanta. Un beso y gracias por pasar por mi blog y quedarte.
Hola Feli! Que rico y que original, me ha encantado, nunca se me hubiese ocurrido mezclar estos ingredientes. tiene que estar de muerte. Me encanta probar cosas nuevas. Un fuerte abrazo,
Una receta de lujo,el rape es un pescado que es delicioso,y preparado com tú lo as cocinado, te mereces un 10
Saludos
Bela receita, parece muito saboroso...Espectacular....
Cumprimentos
Una receta estupenda, ademas si es un día de invitados se puede preparar con cierta antelación. Me la apunto.
Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
Un saludo
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Una receta super sana y bien condimentada. Me gusta.
Tu abuela muy guapa.
Besitos.
;-D
VAYA RECETA MAS RICA.BESOS
Uffffffffffffffff creo que esto me va ha encantar!!!
saludos.
Qué combinación más rica Feli!
Feli muchas gracias por la receta.....tomo nota que mañana cae.
Injustice cannot be easily tolerated and the victim and his family will no doubt want to get justice and apt compensation for
the personal injury. Question #2: If I am in an auto accident should I talk to my own insurance company.
Personal injury lawyers can help your negligence case if you
have purchased a new invention that has
caused a fire or had another damaging effect.
Here is my weblog :: personal injury lawyer toronto wsib [barbiecookinggames.in]
Publicar un comentario