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La Cocina de Feli

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Boquerones con limón


INGREDIENTES

100 Gr de harinas  ( Yolanda )
1 limon
1\2 kilo de boquerones
sal y aceite de oliva


Les quitamos a los boquerones las cabezas y las tripas, los lavamos y secamos con papel de cocina.

Para rebozarlos  bien pongo la harina en una bolsa 


 Le añado la sal y también los boquerones


Muevo la bolsa para que se queden bien rebozados


Los pongo en un colador para quitar el exceso de harina, Les pongo el zumo de un limón, para no moverlos mucho le podeis echar a los que estan por encima y vamos cogiendo para freir y  le añadimos el zumo al resto.


 Ponemos a calentar el aceite  que tiene que estar muy caliente



Los movemos para que se frian por los dos lados 


Sacamos en papel de cocina 


Yo los he acompañado de unas patatas con alioli y perejil
...

...

26 comentarios:

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Seguro que ese toque de limon le da un sabor buenisimo a los boquerones. Un beso :)

Beatriz Mandarinas dijo...

A mí también me gustan mucho con limón! pásame unos cuántos para acá que aunque haya cenado unos boquerones entran bien a cualquier hora ;)

Besos

María Jesús dijo...

Me gustan los boquerones, que ricos…….

doris dijo...

Feli que ricos hija como me gustannnnn.HUUUUUU.Besitos

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Feli a mi me encantan, son realmente deliciosos!!
Te quedaron espectaculares
Besitos

Pimentón y Chocolate - Mónica Belchí dijo...

Me encantan los boquerones rebozados,en casa caen todas las semanas,el toque de limón los hace buenísimos.Un saludo.

Viví Taboada dijo...

me encantan asi fritos, y el toque del limon le va genial, bicos

maria --decorecetas-- dijo...

con el toque de limón ya se tienen que salir del plato, valla ricos!!

Loli Bravo dijo...

Los boquerones fritos... qué peligro tienen. Es empezar con uno y terminar el plato tú sola. Jajaja. Qué ricos!!

Geles dijo...

Anda que no están ricos, me gustan un montón,yo también los rebozo en la bolsa, muchísimo más limpio. Besos

Susana dijo...

Que buenos, asi rebozaditos y fritos, te han quedado con un colorcito buenisimo

Belen dijo...

Hola Feli!!! me a encantado como los has hecho. El truco para enharinar los me lo quedo, yo compro mas parrochina (perdón es sardina) pero la aplicaré.. y acompañado de las patatas ideal.
Besinos

Las Recetas de Manans dijo...

Que doraditos y crujientes se ven Feli!. Te cambio un plato de ellos por un trozo de mi bizcocho María. Por cierto, que me llamo Ana y no Mª Jesús,je,je.

Pilar QyM dijo...

Yo quiero unos poquitos de esos boquerones para cenar!!!! se ven riquísimos...me encanta.
Besos.

Teresa dijo...

Hace mucho que no los como y la verdad es que nos encantan pero no veo el momento de ponerme a ello porque mi freidora se ha roto y mi hombre se está pensando si le echa un vistazo .....
besos

Hilda dijo...

Ay que ricooooos... jejeje... yo los hago así... y les pongo un poquito de ajo en polvo acompañando a la harina...(yolanda siempre, para todo)...
besinos

Rosa dijo...

Que ricos Feli, la proxima vez que compre boquerones los voy a poner como tu, tienen que estar muy ricos. Besos

montsemorote dijo...

Que pinta tienen feli, te han quedado muy buenos a sin tan frititos.
Besos
Cocinando con Montse

TeRe dijo...

mira que estan buenos y tan solo en 2 pasos..me encantan! un besote

Anyol dijo...

Muy ricos esos boquerones. Yo no encuentro esta harina por aqui.

Ana dijo...

Qué ricos Feli, y además nos dices los trucos del rebozado y la forma de añadir el limón, es estupendo!!!

Oliva dijo...

que ricos los boquerones, por mi tierra se comen mucho y solemos freirlos en manojitos, estos con limon los probare me llevo la receta, besos

Laura dijo...

Que buenos que están ¿verdad?, una delicia. Oye, el truco de la bolsa para anharinarlos... es genial!!!! muchas gracias por ponerlo, lo pondré en práctica en cuanto lo necesite. Besinos.

rosmaryvalle dijo...

Que buenos!!nunca les puse limon, tedre que probar. Un besin.

Pilar dijo...

Uuuummm, que cosa más rica, hace tiempo que no los hago...!!!
Gracias por tus recetas, me encantan.
Un abrazo.
*Pilar*

llimaverda dijo...

me encanta el pescaíto con limón, y con esas patatas ya es demasié, bsts

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