1 Lamina de hojaldre
2 pechugas de pollo fileteadas
Mousse de queso Roquefort ( Conservas Artesanas Rosara )
Sal aceite de oliva
Huevo.
ELABORACION:
Extendemos el hojaldre y lo partimos en cuatro trozos,untamos el hojaldre de mousse de queso.
Partimos la pechuga, en filetes le ponemos sal y la pasamos por la plancha con un poquito de aceite de oliva, unos 5 minutos por cada lado, sacamos en un pato y dejamos enfriar.
Colocamos las pechugas sobre el hojaldre y le echamos mousse de queso por encima, y cerramos los hojaldre haciendo como unos saquitos.
Para sellar bien los bordes le ponemos un poquito de agua, con un tenedor pinchamos un poco el hojaldre, batimos el huevo y lo barnizamos .
Lo metemos al horno a 180º unos 20 minutos (todo depende de cada horno).
Lo podemos acompañar con cualquier cosilla yo en este caso hice unas patatas crujientes rellenas de mousse de queso de cabra de Rosara.
No tengo la receta de las patatas pero es muy facil.
ELABORACIÓN DE LAS PATATAS
Cocemos unas 8 patatas con piel, cuando esten cocidas las pelamos y las espiscamos, le ponemos sal y la mouses de queso de cabra mezclamos todo muy bien.
Vamos haciendo bolas, las pasamos por huevo batido y luego por pan rallao.
Calentamos aceite de oliva y vamos friendo las bolitas de patatas las sacamos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
y a disfrutar de estas delicias.
En esta receta a colaborado con La Cocina de Feli:
23 comentarios:
Me quedo con la receta, me parece estupenda, soy muy aficionada a las recetas con hojaldre.
Besinos
Muy buena idea esta tuya. Habrá que probarla.
que buenas así con el queso, verdad?? me encanta la mezcla! y con hojaldre mejor que mejor
Me gusta tu forma de cocinar la carne y las patatas, besos
Que estupendas esta pechugas Feli, nunca las he preparado asi, me quedo tu receta, un beso
Como todo lo que lleve hojaldre me gusta, que quedo la receta Feli, muy rica. Un besin.
deliciosas! yo tengo pendiente subir tambien mi receta,precisamente con la mousse de roquefort tambien,esta buenisima!
saluditos.
Una idea genial, te la copio. Un beso :)
Una idea diferente de disfrutar un hojaldre con lo ricos que están, este relleno me encanta.Las patatas muy ricas.
Besitos.
Que rico Feli, me encanta la sencillez de esta receta, pero es de autentico lujo. Besos
Muy rica me encanta el hojaldre tanto en salado como en dulce.......................un bico
una receta de lujo! me ha encantado todo pero las patatitas se llevan la palma, bicos
Que buenas con hojaldre...... me gustan mucho como se ven....
Hay que ver qué partido les has sacado a estas pechugas de pollo, perfectas para un día de fiesta :o) Como las patatitas para acompañar.
Besos,
Palmira
Feli deliciosas las pechugas y las patatas ummmm de vicio.
Besos
de algo tan simple como el pollo has hecho un delicatessen,Feli, me gusta y me la guardo, ahh que tú ahora tienes carne fresca que ya he visto la matanza, ayyy quien pillara esa morcilla tan rica, bsts
Que cosa más sencilla y rica, además de fáciles, me las llevo que estos días hay mucho que hacer.
Besos. Lola
Feli me encanta el hojaldre y con esas pechugas y ese relleno esta para quitar el sentido.
Enhorabuena!!!!! Un besazo para los dos.
Que delica de pechugas metidas en ese rico hojaldre, tienen toda la pinta de estar deliciosas, ademas de faciles. Un besazo
Han de estar muy ricas con el hojaldre crujiente y las bolitas de patata ideales como compañía.
Besos.
Rstupenda receta Feli , se ve muy vistosa. besos
Hola Feli!! que alegría los motivos navideños, me encantan. Yo pronto los pondré en mi bloguico... jejejej
La receta... maravillosa.
Besos guapa
Vaya platazo rico has preparado, Feli! Y muy navideña tu cocina. Besos!!!
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