6 Patatas grandes
2 Berenjenas
3 Merluzas sin piel y sin espinas
1 Sobre para cocinar al horno de maggi
Sal, aceite y queso rayado.
ELABORACION:
Lavamos muy bien las patatas, se parten por la mitad, le ponemos un poquito de sal y aceite por encima.
(las lavamos para quitar la sal, despues las secamos con papel de cocina)
Metemos las patatas y las berenjenas al horno, las berenjenas las sacamos a lo 15 minutos, le sacamos la carne .
El sobre que vamos a usar lleva dentro una bolsita de plastico metemos la merluza desmenuzada y la carne que hemos sacado de las berenjenas, le ponemos el contenido del sobre ( hoy lo he puesto de ajo y perejil.), le hacemos un nudo y lo metemos al horno.
Pinchamos las patatas y cuando esten blandas las sacamos, en unos 40 minutos estaran asadas.
Las sacamos y dejamos enfriar un poquito .
La merluza y la berenjena en 15 minutos se pueden sacar del horno.
A las patatas con una cuchara le vamos sacando su contenido con cuidado de no acercarse mucho a la piel pues se romperia.
En un bol ponemos todo lo que hemos asado, la merluza la berenjena y las patatas lo mezclamos todo para que se liguen bien todos .
Cogemos las patatas que habiamos vaciado y vamos poniendo la masa anterior, por encima le ponemos queso rallado.
Ponemos las pateras en una bandeja y las metemos al horno unos 10 minutos para que se gratine el queso.
28 comentarios:
Feli hay una para mi que me voy a dar un paseito.
jo que pateras más ricas!!! me hacia yo capitana de esos barcos!!!
Si que estan ricas estas pateritas, yo me tomaba un par de ellas. Un besico.
cosicasdulces.blogspot.com
Que receta tan buena Feli, a lo mejor me animo porque tengo ese mismo sobrecito en la despensa y no sabía que hacer con él jaja.
Un beso!
Que rica,y que nombre les has puesto, aquí en Asturias las llamaríamos barquitas.besinos
Estas si que son unas pateras divinas, me encanta la idea muy buena , besos
Que delicia!!! Me han encantado, se ven muy buenas y ademas super bien esplicado el paso a paso. Felicidades, te han quedado de restaurante cinco tenedores.
Mira que la palabra patera no me suena bien, asta ahora porque al ver tu receta me encanta una buena combinacion de sabores, besos
Rico,rico¡¡¡¡
que original,debe estar riquisimo!
saludos.
VAYA NO HABIA OIDO HABLAR DE ESTA RECETA Y ME HA ENCANTADO, TIENE UNA PINTA FENOMENAL, ME LA ANOTO AHORA MISMO ME HA ENCANTADO!!
BESOS Y BUEN FINDE
Muy original Feli! Besos
Que rica, me parece un relleno delicioso besos
Receta completisima como plato unico, me gusta mucho. Besos
Mmmmmmmmmmmm que buena pinta. Ideal para la cena.
Besos.
Que bueno Feli :O)
muy bueno y original Feli, besos!!!
Una receta excelente, con tu permiso tomo nota y la probare
un saludo
pepe
Una receta muy buena y original. Me gusta.
Maravillosa pateras, me la anoto ya mismo la receta, no doy abasto con tanta receta! jajajja
Me encantan las patatas rellenas en cualquiera de sus versiones pero esta me ha encantado.
Besitossss
¡Unas patera muy apetecibles! Besos y feliz fin de semana.
Una manera original de comer pescado y verduras, seguro que en tu casa no quedaron ni los remos......jajaja besitos, feliz fin de semana
Muy ricas con ese relleno,la típica patata rellena si se me permite el apunte :) Con ese relleno tienen que estar bien ricas y sabrosas Bss
Un relleno muy rico y distinto, tienen que estar muy buenas estas berenjenas. Un besin.
Una receta muy origina y tiene una pinta estupenda. Besos
Hola Feli,
Te he descubierto a través de otros blogs, que recetas tan ricas! estas pateras tienen que estar de vicio!
Un Saludo
Que buena pinta Feli, seguro que estaban deliciosas! Bsss wapa.
Are there similarities between the a couple or are they completely different from each
other. A higher salary may not go very far in a city with higher transportation, food, energy,
housing and health care costs. This is especially true in the field of healthcare law,
upon which medical ethics are founded.
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