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La Cocina de Feli

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Salmón al horno con angulas




INGREDIENTES:
2 Filetes de salmón.
6 patatas.
1 Cebolla y 3 dientes de ajo.
2 tomates.
hojas de laurel ,sal, pimienta molida, aceite de oliva, perejil picado.
200 gr. de angulas.
150 gr. de almendras tostadas.


ELABORACION:

Pelamos las patatas y las partimos en aros, al igual que la cebolla y el tomate. 

Los ajos los picamos en trozos pequeños.


En una bandeja de barro ponemos las patatas, la cebolla , los ajos, las hojas de laurel, le ponemos aceite de oliva, perejil picado, la pimienta molida y la sal.


Lo metemos al horno unos 20 minutos.

Sacamos la bandeja ponemos el salmón en la bandeja le echamos un poco de sal .
Volvemos a meter al horno.


  El salmón en 15 minutos ya estará cocinado


Pinchamos las patatas y si estan blandas apagamos el horno y dejamos la bandeja dentro para que no se enfrié mientras preparamos las angulas.

PREPARACIÓN DE ANGULAS.



Ponemos las almendras que son tostadas y saladas en la picadora y las picamos, le puse también un diente de ajo.


Echamos las almendras en una bolsa, echamos tambien las angulas y mezclamos bien.


Ponemos a calentar aceite de oliva, echamos las angulas las dejamos que se tuesten.


Las sacamos en un colador para escurrir el aceite.

Luego las ponemos en papel absorbente.


Sacamos el salmón del horno y emplatamos



...

...

33 comentarios:

María Jesús dijo...

En mi casa hay lucha cuando hay gula, con salmon no lo he puesto nunca, que buena idea!!!!!

Trini Altea dijo...

Feli con tu permiso me llevo tu receta. Un beso

Viví Taboada dijo...

Me encanta el salmón pero las gulas no, aunque se lo puedo preparar a mi marido que a él si, un plato muy completo, bicos

MAIZENA dijo...

Una cena sana y deliciosa, el punto de las almendras y las gulas me ha encantado!

Besos

vane dijo...

Que plato más completo y más rico. Y muy facil de preparar.

Besos

maria --decorecetas-- dijo...

el salmon es de mis pescados favoritos!!!aunque las angulas nunca las probé y no se si sería capaz, jejeje

Pilar QyM dijo...

En mi casa el salmón se come siempre a la plancha con limón...ya sabes lo clásico y facilito, asique, tendré que probar tu receta porque estoy segura de que será un super éxito, el toque de almendras tiene que quedar muy rico.
Besitos.

Rosa dijo...

Me gusta todo el plato, pero las angulas te las regalo todas jejeje, yo me quedo con lo demás. Besos

Red Rose dijo...

Un plato completo y delicioso, que me encanta. Ya me has dado la idea para preparar el salmón de esta manera, me llevo la receta.
Un beso.

AMPARO dijo...

QUE PLATO MAS COMPLETO POR FAVOR, ME ENCANTAN TODOS LOS INGREDIENTES QUE HAS PUESTO Y ADEMÁS QUE IDEA MAS ORIGINAL DE PREPARAR LAS ANGULAS TENGO QUE PROBARLO. UN BESITO.

Belen dijo...

Para mi una verdadera exquisitez. Además para tener que prepararlo para mi sola me parece sencilla.
Besinos

rosmaryvalle dijo...

Umm que combinacion mas rica y con ese crujiente buenisimo!!!. Un besin.

Loladealmeria dijo...

El salmon me encanta, esta receta es fenomenal,casa con todo. Las gulas no soy santo de su devocion jeee, pero si estan en este magnifico alto no dudaria en comerlas.
El otro dia dia amrine salmon y nos encanto ¡¡¡ Hay que ver como se ha introducido en nuestras vidas un pescado que hasta hace poco no era ni conocido.
Bsss, hoy desde Tabernas.

Laura dijo...

Anda, nunca había visto preparar así las angulas, me he quedado alucinando, me guardo la receta que en casa va a gustar mucho. Un plato estupendo, me ha encantado.
Besinos.

montsemorote dijo...

Que rica Feli, me encanta este plato es una combinación muy buena el salmón y las gulas.
Besos
Cocinando con Montse

Sonia dijo...

Te devuelvo la visita! yo también me quedo a seguirte.
Que plato tan rico de gulas con salmón, y que bien explicadíto todo!!
Besos

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Nunca he probado esta combinación y me gusta mucho la idea.
Gracias por compartirla,
Besos,
Palmira

Mary dijo...

Qué buena combinación Feli, se ve un plato exquisito!!! Nos encantan las gulas en casa y no se me había ocurrido combinarlas así de bien!!!

lola dijo...

que plato más rico, me gusta cocinar en barro le da otro aire a las comidas


¡¡besos¡¡

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta el acompañamiento con gulas que imagino quedan muy crujientes con las almendras.
Besos.

MARIA ISABEL LOPEZ LOPEZ dijo...

Riquisimo tu plato,a mi familia le gusta mucho el Salmon, un beso.

Silvia dijo...

Asi el Salmón estará muy jugoso, y esas gulas con almendras me parece una buena idea..........un pelin calórica de mas , pero de vez en cuando hay que darse un gusto....jaja, besitos guapa

Cocó dijo...

El toque de las gulas me ha encantado, buena idea Feli!!

Silvia dijo...

Que delicia de plato!!
Nunca se me había ocurrido juntar el salmón y las gulas, tiene que estar buenísimo.
Besetes.

Lola velasco dijo...

¡Qué plato más rico Feli! Y las angulas hechas de esa manera me han parecido una delicia,tu idea de plato me ha encantado.
Muchos besos y feliz día.

Begoña del Valle dijo...

Me ha encantado la receta! Espero ponerla pronto en practica :P
http://elblogdebegovape.blogspot.com.es

Begoña del Valle dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
llimaverda dijo...

ole cazuela rica Feli,con ese picadillo las angulas tienen que estar de cine, y ya todo el plato me parece buenísimo, bsts

Conchi dijo...

Hola Feli, en casa el salmón nos gusta mucho a todos, este te ha quedado de lujo, tiene que estar riquísimo!!!!!!!
Besitos.

Angie dijo...

Un plato genial, Feli, y qué original como haces las gulas, habrá que probarlo! Besos!

Viví Taboada dijo...

Feli, entro otra vez para decirte que estoy de sorteo, por si te interesa, bicos

Antuan dijo...

Una receta estupenda,muy bueno este salmón,tiene pinta de estar muy rico.

Saludos

Chary Serrano dijo...

Que plato mas rico

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