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La Cocina de Feli

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Fidegua

Hoy gracias a caldos aneto os traigo una receta muy rica y muy rapidita pues el sofrito que es en lo que mas tiempo se nos va a las cocineras aneto no los da ya listo

INGREDIENTES:

1 Brik de caldo para fideua  (Aneto)
250 ge de almejas
250 gr de anillas de calamar
100 Gr de chipirones
100 gr de gajos de habas
4 alitas de pollo
1 pimiento asado
4 puñados de fideua
Aceite de oliva , sal y azafran



ELABORACION:

Le pongo las alitas de pollo pues a mi niña le gusta mas con carne que con pescado  hay que adaptarse a los gustos de todos .

En una sarten pongo las alemajas ( que estaran limpias de arena ) al vapor para que se abran.
En una sarten con dos cucharadas de aceite de oliva ponemos las anillas de calamar y los chipirones .

Freimos las alitas de pollo.

Ponemos la paellera  con 2  cucharadas de aceite de oliva y ponemos los gajos de habas,  los calamares, chipirones  lo dejamos unos 10 minutos para que se recuecen, añadimos las almejas las alas de pollo y el brik de caldo de aneto.
Lo dejamos que hierva unos 20 minutos le ponemos azafran y le añadimos los 4 puñados de fidegua.

En 20 minutos lo retiramos del fuego, ponemos los pimientos asados en tiras y cubrimos la paella con un trapo para que repose.





...

...

41 comentarios:

lolines dijo...

rápida y riquisima fideuá

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Tiene que estar muy rica y con un buen caldo sale todo estupendo. Un beso :)

Marisa dijo...

Holaaa, que buena la fideuá en verano, a nosotros nos encanta. No he probado nunca este caldo, si es bueno le habrá dado un gusto riquísimo.
Un besoooo

Angie dijo...

Una pinta riquísima, Feli! Y ahorramos tiempo con ese rico caldo! Un besito.

Encarnita dijo...

Nunca hice fidegua,pero viendo los ingredientes que lleva seguro que esta muy rica.besinos

Trini Altea dijo...

Feli que pinta más buena tiene esta fideuá ya veo que le has sacado buen provecho a ese caldo.

Enhorabuena por ese lote de té.

Inmaculada dijo...

No conocia este caldo para fideuá, pero lo probare porque te ha quedado muy bien. Besitos.

Maria Jose dijo...

Nunca he provado estecaldo, para un apuro deve estar muy bien, deliciosa fideua nos encanta en casa, besos

Walkiria dijo...

Yo tampoco he probado ese caldo mi Feli , preo ese platito final que nos presentas tiene una muy buena pinta.
un fuerte abrazo preciosa

Viví Taboada dijo...

Tengo probado el caldo para fideua de aneto y le da un sabor muy rico, y con el resto de los ingredientes que le pones tiene que estar buenisimo porque la pinta es espectacular, besitos

María Jesús dijo...

Yo no compre nunc aese caldo, epro l a fideua me gusta mucho.....

NURI dijo...

CON ESTA RECETA ME MATAS, LA FIDEUA ME ENCANTA Y EL CALDO ANETO NO LO HE PROBADO NUNCA, ASI QUE ME PARECEDE UNA OPCION SENSACIONAL PARA AHORRAR TIEMPO,

BESOS,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena se ve esta fideuà y este caldo es de mucha calidad.
Besos.

La Cupcakeira dijo...

Adoro los caldos aneto, suelo utilizar el de paella, arroz a banda, pescado, mm....que sería de mi cocina sin ellos!!! Tu fideuá ha quedado espectacular!!

llimaverda* dijo...

me encanta la fideuà pero nunca le he puesto carne, la voy a probar tiene muy buena pinta, besitos!!!!

noe dijo...

Yo también he probado este caldo con sofrito y no está nada mal, cuando nos apetece disfrutar de una fideua y no tenemos mucho tiempo es una opcion muy acertada, por cierto te ha salido estupenda besos

mar rguez suarez dijo...

Pues muy buena la fideua que quieres que te diga, yo la prefiero con fideo fino pero la pinta me ha gustado mucho.

María dijo...

Feli, en la cocina hay que adaptarse a lo que piden nuestros comensales así que si a tu niña le gusta con alitas muy bien que haces en añadirselas porque te ha quedado estupenda. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com

Anyol dijo...

Y yo que sigo sin haber probado la fideua.
Con lo ricos que se ven en tu foto.

lola dijo...

uhmmmmm que rica, a mi me gusta con los fideos finos



¡¡besos¡¡

Vainilla y Coco dijo...

Feliiiii.. Menuda pinta mas buena que tiene esa Fideua!!
Por faaa!! Un Platitoooo!!..(jejejjee).
Muuak Muuak

La Magia de Sonia dijo...

Feli muchas gracias por tu comentario en mi blog !!! te mando besotes

Lola velasco dijo...

¡¡Cuánto tiempo hace que no como este plato!! El tuyo está riquísimo, me llevo una bien colmado.
¡Besos!

Silvia dijo...

Muy rica Feli, creo que me llega el olor........jajaja. Guapetona cuando vengas por Granada no dudes en llamarme, yo vivo en Cajar muy cerquita de la Zubia, te mandaré mi telefono por privado, yo al final no puedo ir a la Kedada de Salobreña por un compromiso que me ha surgido, una pena pero era de fuerza mayor.......!otra vez será!, un besito

laury dijo...

tiene una cara estupenda,un platito me vendria genial hoy para comer,que rico.
saludos.

Antuan dijo...

Unnnnn,que rica se ve esta fideua,tiene una pintas exquisita.

Saludos

Beatriz Mandarinas dijo...

Tiene una pinta exquisita ;)

Besos

Fe-i*ká dijo...

Nunca he comprado estas cajitas de caldo. no se, no me seducen, y eso que mi hermana es una catadora nata de todo lo que sale en alimentación y... le gusta!
Desde luego es un buen recurso para hacer un plato en un plis-plas.
Besikos Feli que tengas un buen fin de semana con tu familia.

Jesús dijo...

Hola Felicidad. Muy buenas las recetas que nos presentas. habrá que ponerse manos a la obra. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog

Pepa dijo...

Unnnn que rica!!! tiene una pinta muy rica.Feli pasate por mi blog que tengo un detallito para ti un beso guapa

vicky dijo...

Me encantan las fideuas de pescado y esta tiene toda la pinta de estar de muerte!!
Besiots

Bulma dijo...

Hola Feli, un placer que pasases por mi blog, tienes unas recetas estupendas
Nos leemos, me quedo de seguidora
Un beso
La canción de fondo me encanta!!! me he quedado escuchándola jajajajajja :)

anale dijo...

Hola Feli, me encanta tu blog, me quedo por aquí. Buen fin de semana!!!

Lila dijo...

Que rico!!!
Me encanta tu receta de hoy
Un besito

Red Rose dijo...

Muy buena pinta tiene esta fideua, original si que es, pero como cada uno lo hace como quiere, lo digo por el pollo. Muchas gracias por pasarte por nuestro blog, y yo acabo de descubrir el tuyo (que me hago seguidora, con muy buenas recetas que me iré mirando detenidamente.
Un beso.

Paco dijo...

Buenos días Feli. Te ha quedado una fidegua con una pinta extraordinaria. Todavía no he comido y me dan unas ganas de meter el tenedor en el monitor, que no te lo puedes ni imaginar.
Un saludo Paco

Miri dijo...

Hola Feli
Gracias por tu visita y perdona la demora en venir!!!!!
Encantada de conocerte, te felicito por tus recetas, tomo nota de varias!!!
Con tu permiso, me quedo como seguidora, espero nos visitemos mucho!!!
sweetcakestoronto
Besos y feliz dia
miri

TeRe dijo...

Este es uno de mis platos preferidos y con ese caldo te quedaria estupendo...no hay mas que ver la pintaza que tiene en las fotos! un beso

Paco Oliva y lacocinadeoliva dijo...

Este plato es como las paellas, cada cual lo hace como desea y todos salen riquísimos. Seguro que no quedó ni un fideo. Besos

Dolores - Mi Gran Diversion dijo...

Un plato estrella y estupendo..
Bss

Debora de lucas dijo...

que bueno tiene que estar este fidegua

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