unos roscos.
%5D.jpg)
INGREDIENTES:
250 gr de harina
250 gr de azucar glass
250 gr de mantequilla
3 cuchradas de miel
2 huevos
ELABORACION:
Tenemos que tener la mantequilla a temperatura ambiente, por lo menos 12 horas fuera de la nevera.
Ponemos en un bol la mantequilla, la miel, el azucar, 1 huevo lo mezclamos todo.
Añadimos la harina lo amasamos con la mano si es necesario se puede añadir un poquito mas de harina.
Metemos la masa unas dos horas en la nevera para que endurezca un poquito.
Nos untamos la manos con poquito de aceite y vamos haciendo bolas pequeñas .
Juntamos de dos en dos bolas y vamos haciendo los roscos .
Ponemos en la bandeja del horno papel de hornear y vamos colocando los roscos .
Batimos el huevo y barnizamos los rosquitos, si quereis le podeis espolvorear azucar, eso va sobre gustos yo e hecho mitad con azucar y mitad sin.
16 comentarios:
Mas artesano imposible, mi madre cuando hace los roscos tambien los hace así a mano sin cortadores ni nada. Una receta sencilla que con pocos ingredientes puedes pasar una tarde muy dulce. Saluditos.
qué buenos Feli,menudo desayuno, ah y feliz día de Andalucía!!!
Feli yo pongo el café!!!
Te parece bien???
Feli que buenos, te quedan algunos para mandarme??? Besitos
Qué riiiiicos!! Feliz día de Andalucía por adelantado. A ver si tengo tiempo y me pongo, que tu receta me ha gustado mucho, es muy facilita. Besos
que ricos roscos, feliz dia besos
Me encantan esos roscos, yo también los hago a mano, Feliz día de Andalucia, que lo celebres genial, bsos
Riquisimos, que tengas feliz dia de Andalucia.Bss.
Una delicia de roscos, con el cafelito una delicia. Un abrazo, Clara.
Hola Feli, guapa tu
mil gracias por compartir esta delicia, que tengais un buen dia
mil petonets Susanna
Buenos días Feli. Unos roscos de mantequilla y miel buenísimos los que has preparado, además hechos en el horno y no fritos, una buena manera de celebrar el día de Andalucía, que espero que lo pases muy bien.
Un saludo Paco
Muy buena manera de celebrar el día de Andalucía! Saludos, Feli.
Así vas empezar el día estupendamente, se ven unos roscos geniales y buenos seguro besos
jo , que ricos y yo no puedo comer azúcar.
Que delicia de bollos, tu te los comes para desayunar y yo para el café de la tarde. Feliz dia de Andalucia.
Besos. Lola
Gracias por quedarte en mi cocina Feli!!! Con tu permiso me paseo por la tuya y me llevo la receta de estos roscos. Me parecen estupendos. Besinos.
Publicar un comentario