INGREDIENTES :
Pulpo
1 lata de cerveza
Me encontrado en la nevera un poquito de pulpo, pues en navidad compre uno muy grande y congele el que me sobro, pero por no poner a cocer tan poquita cantidad e pensado de hacerlo al horno .
Lo he puesto entero sin trocear en la bandeja y le echado un poquito de sal y lo he cubierto de cerveza .
Lo he metido al horno a 200grado. y a los 20minutos lo he pinchado con un palillo y ya estaba tierno, es mejor que quede algo duro a que se pase y se quede muy blando .
Lo he metido al horno a 200grado. y a los 20minutos lo he pinchado con un palillo y ya estaba tierno, es mejor que quede algo duro a que se pase y se quede muy blando .
Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar lo partimos en tacos pequeños y le espolvoremos el pimenton un chorrito de aceite de oliva y listo.
Rapido, facil y muy muy rico, yo como era poco hemos aprovechado para comernolo de tapita
con un cervecita.
Esta receta participa en el concurso primer aniversario del blog de una amiga, como pedia una
receta facil y sencilla creo que esto es muy facil, sencillo y rico.
5 comentarios:
ala que raro,cerveza con el pulpo,seguro que esta hasta rico!
saludos.
Guauuu, pués tiene que estar riquísimo el pulpo cocinado así !!! Nunca lo he probado pero seguro que me encantaría !!!! Tiene una pinta deliciosa.
Besos
Feli, muchas gracias por participar en el concurso, la verdad es que cumples con todos los requisitos, original (por lo de la cerveza y ponerlo al horno), facil y rápida, fantastico espero que tengas mucha suerte, nos seguimos viendo y me llevo la receta, besitos
Que rico el pulpo y que original cocinado con la cerveza. Un saludo
Voy pallaaaaa con una botella de buen vino......que rico el pulpo.
Mucha suerte en el concurso
Publicar un comentario