INGREDIENTES :
10 Patatas enteras
Aceite
Sal, pimienta
Ramitas de romero
ELABORACION :
Lavamos muy bien las patatas ya que no le vamos a quitar la piel, las partimos por la mitad y las sal pimentamos, las ponemos en la bandeja para meter en el horno, le ponemos las ramitas de romero y un chorrito de aceite.
Las cubrimos con papel de aluminio y las metemos al horno.
Cuando las pinchemos y esten tiernas le quitamos el papel de aluminio para que se dore un poquito la piel.
Yo hoy las he acompañado con ajo blanco.
Aquí os dejo la receta del ajo
INGREDIENTES PARA EL AJO BLANCO:
Aceite de girasol
Leche
Sal
1 Diente de ajo
ELABORACION:
Ponemos en el vaso de la batidora un vaso de leche.
2 vasos de aceite, el diente de ajo y un poquito de sal, lo batimos y ya tenemos nuestro ajo blanco listo.
PATATAS ASADAS CON AROMA DE ROMERO
4 comentarios:
Despues de unas navidades de no parar de comer, una comidita ligerita sienta muy bien
Estas patatas están de vicio!!!!
Que suerte tengo....saber donde vives.
Muy ricas las patatas, me encantan los platos sencillos. Un abrazo muy fuerte Feli, encantada de conocerte!! Ya tienes una seguidora mas ;)
Feli te felicito por la receta y por el blog. Te invito a conocer el mío www.delirios-cosmicos.blogspot.com.ar
Publicar un comentario