INGREDIENTES :
1 Berenjena
100 gr de harina
1/2 lata de cerveza
1 Huevo
sal,perejil picado
Aceite para freir
ELABORACION :
Partimos la berenjena en rodajas gruesas, le quitamos un poco de piel y las partimos como si fueran patas fritas.
Le ponemos sal y las dejamos una hora, para que suelte el exceso de agua que tienen .
Ponemos en un cuenco un huevo lo batimos, le añadimos la cerveza la sal y al gusto si quereis un poquito de perejil picado y por ultimo la harina, lo mezclamos todo.
Ponemos la berenjena dentro de la masa que hemos preparado las mezclamos bien .
Vamos calentando el aceite, vamos poniendo trocitos de berenjena para que se vayan friendo las vamos sacando en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
De esta misma manera hago tambien los pimientos .Se come calentito .
Tambien nos vale como una buena tapa para un picoteo con una cervecita
3 comentarios:
pa quitarse el sombrero y tomar papel y lapiz, aprendere contigo, eres unica amiga mia
Es pringoso de hacer...pero qué rico está!
Take the case of Shannon whose car was struck from behind while sitting in traffic.
Lawyers that represent injured individuals generally do
not also defend in personal injury lawsuits. In most
cases this liability is covered by an insurance company.
My web site Gary Neinstein Learn more
Publicar un comentario