500 Gr de chipirones limpios.
Aceite con limón mallafre.
3 dientes de ajo, perejil picadito.
ELABORACION:
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva con limón mallafre, cuando este caliente añadimos los chipirones..
Le ponemos un poquito de sal los dejamos unos minutos por cada lado.
Ponemos el perijel y los ajos en el mortero y los machacamos.
Cuando los chipirnes ya esten tiernos es hora de añadir lo del mortero.
Le ponemos un chorrito de aceite con limon.
Podemos preparar un platito de tomate para acompañarlos
Y listo, a comer un facil, rapido y exquisito plato.
Ahora también La Cocina de Feli está en Facebook, busca mi amistad AQUÍ
28 comentarios:
muy rico y sencillito,yo se los pongo muy parecido a mi marido y le encanta.
saluditos.
Fijaté que plato más estupendo nos has preparao en un abrir y cerrar de ojos.
Vaya foto... terriblemente apetecible!!!!!
Si es que tienes unas manos para la cocina!!!!
Besos, guapa!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Muy ricos estos chipirones que has preparado, me han gustado..... buen finde!!
¡Chipirones! que buenos, me encantan de todas las formas, fritos a la plancha. No conocia este aceite, pero lo voy a buscar para probar tu receta que te ha quedado genial.
Besitos guapa y buen fin de semana.
Que plato mas rápido de hacer u rico. besos.
Feli me encantan preparados asi y con un chorrito de limon buenisimos, besos y buen fin de semana
Qué buenos están preparados así, sencillitos con el limón y el aceite. Besos y gracias por tus comentarios y tus regalicos.
Que ricos se ven estos chipirones Feli, seguro que el aceite con el toque de limon les deja un sabor buenisimo. Un beso guapa, que pases un buen finde :)
Que buena receta!!! Me gustan mucho los chipirones pero nunca los he hecho en casa, con tu receta parece que estaría bien meterse a ello!!
Hola Feli, me ha gustado mucho este plato, tengo que hacerlo, pero pregunta: ¿Dónde se compra ese aceite con limón?.
Gracias y hasta pronto. Aurora.
Pues que te voy a decir que faciles y ligeros.
Tan sencillo y tan rico...te ha quedado estupendo Feli! un beso
no sabía que hay aceite con limón, los chipirones me encantan, muy ricos!!!!bsos
Que ricos los chipirones, son riquisimos, bicos.
Tiene que estar buenísimos así cocinados , se ven muy tiernitos, qué aroma en tu cocina niña!!!
Un plato tan sencillo de preparar y tan delicioso. Muy rico. Un beso!
Que ricos feli!! desconocia el aceite de limon pero ha llamado la atencion.
cocinando hacia los picos
Un plato rico, rico estos chipirones los has cocinado de lujo, me encanta los tengo que hacer pronto.
Besitos
Nunca he cocinando chipirones, pero por lo que veo es super fácil y con limón debe quedar delicioso. Gracias por la receta.
saludos
Feli, con lo que me gustan a mmi los chipirones, una psada al receta con su limoncico y todo , tomo muchisima nota y lo hare tal cual.
Besitos guapa
Feli, esta vez entro porque no entiendo muy bien el segundo mensaje que me dejaste y no se a que te refieres, yo tambien estoy en cantada de que estes en mi cocina y por supuesto de estar en la tuya que es magnifica si he dicho o hecho algo que te pudiese molestar lo siento de veras pero en este momento no se que puede ser. Un besito muy fuerte guapa !
De fabula estos chipirones, y el aceite le tiene que dar un gran sabor, besos
Que apetecibles te han quedado estos chipirones, buenisimos para tomarlos con una cervecita bien fresca. Un besico
cosicasdulces.blogspot.com
He llegado hasta tu blog por casualidad y estoy encantada de que así haya sido, me recibes con uno de mis platos preferidos, los chipirones, te quedaron espectaculares..me quedo como segudiora y fisgando un poquito por tu cocina..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Una receta que me encanta, fácil y rica, besitos, feliz domingo
Feli, esta receta me tienta a llevármela del monitor!
Feli por ponerle un defectillo yo necesito un buen trozo de pan al lado para hacer barquitos.
Mmm salivando estoy que ricos los chipironesss, voy a ver si te veo por face besitos
Publicar un comentario