ELABORACION:
Ponemos aceite en la sarten, picamos la cebolla el calabacin y la patata en taquitos muy pequeñitos, cuando el aceite este caliente añadimos los tres ingredientes, le ponemos un poquito de sal y los dejamos pochar a fuego lento.
Cuando todo este ya cocinado le echamos el tomate
picado y lo dejamos que se cocine .
Las setas las vamos cortando en trozos muy pequeños, y
las freiremos un poquito .
Cuando todos los ingredientes esten cocinados los mezclamos en un bol y los dejamos enfriar .
Cogemos las obleas y las vamos rellenado sin ponerle
mucho pues a la hora de doblarlas por la mitad no se nos
salga el contenido, con un tenedor sellamos los bordes .
Ponemos un papel de cocinar en la bandeja y vamos poniendo las empanadillas.
Batimos un huevo y barnizamos las empanadillas.
Las metemos al horno a 180º unos 20 minutos .
Se pueden comer templaditas o frias
10 comentarios:
Muy ricas y sanas, yo también las pongo en el horno...besos y gracias.
Que ricas empanadillas, tienen tantas posibilidades, yo también las hago en el horno, no quedan tan aceitosas. Un saludo!!
Que relleno tan rico y con menos grasa. Saluditos
fantasticas,que juego dan las empanadillas verdad?
saludos.
Buenas tardes Feli. Que delicia de empanadillas mas ricas y sanas que has preparado con ese relleno tan original, además en vez de fritas están echas en el horno, con lo cual nos quita algo de grasa.
Por fin parece que no tengo problemas para dejar comentarios, pues llevo unos días que era imposible.
Un saludo Paco
Hola Feli! Unas empanadillas muy ricas,te han quedado estupendas.
Gracias por tu visita.
Un besazo
Las empanadillas te han quedado geniales, me quedo en tu cocina.
Muxus
Yo preparo muchas empanadillas, pero nunca las vi con este relleno, me apunto esta receta que me parece riquísima.
Besos.
Qué rica forma de preparar unas empanadillas diferenres,.. gracias,.. besitos bego
Se ven estupendas con este relleno y mucho mas sanas en el horno.
un besicoo
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