INGREDIENTES:
1 Brik de caldo para fideua (Aneto)
250 ge de almejas
250 gr de anillas de calamar
100 Gr de chipirones
100 gr de gajos de habas
4 alitas de pollo
1 pimiento asado
4 puñados de fideua
Aceite de oliva , sal y azafran
ELABORACION:
Le pongo las alitas de pollo pues a mi niña le gusta mas con carne que con pescado hay que adaptarse a los gustos de todos .
En una sarten pongo las alemajas ( que estaran limpias de arena ) al vapor para que se abran.
En una sarten con dos cucharadas de aceite de oliva ponemos las anillas de calamar y los chipirones .
Freimos las alitas de pollo.
Ponemos la paellera con 2 cucharadas de aceite de oliva y ponemos los gajos de habas, los calamares, chipirones lo dejamos unos 10 minutos para que se recuecen, añadimos las almejas las alas de pollo y el brik de caldo de aneto.
Lo dejamos que hierva unos 20 minutos le ponemos azafran y le añadimos los 4 puñados de fidegua.
En 20 minutos lo retiramos del fuego, ponemos los pimientos asados en tiras y cubrimos la paella con un trapo para que repose.
41 comentarios:
rápida y riquisima fideuá
Tiene que estar muy rica y con un buen caldo sale todo estupendo. Un beso :)
Holaaa, que buena la fideuá en verano, a nosotros nos encanta. No he probado nunca este caldo, si es bueno le habrá dado un gusto riquísimo.
Un besoooo
Una pinta riquísima, Feli! Y ahorramos tiempo con ese rico caldo! Un besito.
Nunca hice fidegua,pero viendo los ingredientes que lleva seguro que esta muy rica.besinos
Feli que pinta más buena tiene esta fideuá ya veo que le has sacado buen provecho a ese caldo.
Enhorabuena por ese lote de té.
No conocia este caldo para fideuá, pero lo probare porque te ha quedado muy bien. Besitos.
Nunca he provado estecaldo, para un apuro deve estar muy bien, deliciosa fideua nos encanta en casa, besos
Yo tampoco he probado ese caldo mi Feli , preo ese platito final que nos presentas tiene una muy buena pinta.
un fuerte abrazo preciosa
Tengo probado el caldo para fideua de aneto y le da un sabor muy rico, y con el resto de los ingredientes que le pones tiene que estar buenisimo porque la pinta es espectacular, besitos
Yo no compre nunc aese caldo, epro l a fideua me gusta mucho.....
CON ESTA RECETA ME MATAS, LA FIDEUA ME ENCANTA Y EL CALDO ANETO NO LO HE PROBADO NUNCA, ASI QUE ME PARECEDE UNA OPCION SENSACIONAL PARA AHORRAR TIEMPO,
BESOS,
Qué buena se ve esta fideuà y este caldo es de mucha calidad.
Besos.
Adoro los caldos aneto, suelo utilizar el de paella, arroz a banda, pescado, mm....que sería de mi cocina sin ellos!!! Tu fideuá ha quedado espectacular!!
me encanta la fideuà pero nunca le he puesto carne, la voy a probar tiene muy buena pinta, besitos!!!!
Yo también he probado este caldo con sofrito y no está nada mal, cuando nos apetece disfrutar de una fideua y no tenemos mucho tiempo es una opcion muy acertada, por cierto te ha salido estupenda besos
Pues muy buena la fideua que quieres que te diga, yo la prefiero con fideo fino pero la pinta me ha gustado mucho.
Feli, en la cocina hay que adaptarse a lo que piden nuestros comensales así que si a tu niña le gusta con alitas muy bien que haces en añadirselas porque te ha quedado estupenda. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com
Y yo que sigo sin haber probado la fideua.
Con lo ricos que se ven en tu foto.
uhmmmmm que rica, a mi me gusta con los fideos finos
¡¡besos¡¡
Feliiiii.. Menuda pinta mas buena que tiene esa Fideua!!
Por faaa!! Un Platitoooo!!..(jejejjee).
Muuak Muuak
Feli muchas gracias por tu comentario en mi blog !!! te mando besotes
¡¡Cuánto tiempo hace que no como este plato!! El tuyo está riquísimo, me llevo una bien colmado.
¡Besos!
Muy rica Feli, creo que me llega el olor........jajaja. Guapetona cuando vengas por Granada no dudes en llamarme, yo vivo en Cajar muy cerquita de la Zubia, te mandaré mi telefono por privado, yo al final no puedo ir a la Kedada de Salobreña por un compromiso que me ha surgido, una pena pero era de fuerza mayor.......!otra vez será!, un besito
tiene una cara estupenda,un platito me vendria genial hoy para comer,que rico.
saludos.
Unnnnn,que rica se ve esta fideua,tiene una pintas exquisita.
Saludos
Tiene una pinta exquisita ;)
Besos
Nunca he comprado estas cajitas de caldo. no se, no me seducen, y eso que mi hermana es una catadora nata de todo lo que sale en alimentación y... le gusta!
Desde luego es un buen recurso para hacer un plato en un plis-plas.
Besikos Feli que tengas un buen fin de semana con tu familia.
Hola Felicidad. Muy buenas las recetas que nos presentas. habrá que ponerse manos a la obra. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog
Unnnn que rica!!! tiene una pinta muy rica.Feli pasate por mi blog que tengo un detallito para ti un beso guapa
Me encantan las fideuas de pescado y esta tiene toda la pinta de estar de muerte!!
Besiots
Hola Feli, un placer que pasases por mi blog, tienes unas recetas estupendas
Nos leemos, me quedo de seguidora
Un beso
La canción de fondo me encanta!!! me he quedado escuchándola jajajajajja :)
Hola Feli, me encanta tu blog, me quedo por aquí. Buen fin de semana!!!
Que rico!!!
Me encanta tu receta de hoy
Un besito
Muy buena pinta tiene esta fideua, original si que es, pero como cada uno lo hace como quiere, lo digo por el pollo. Muchas gracias por pasarte por nuestro blog, y yo acabo de descubrir el tuyo (que me hago seguidora, con muy buenas recetas que me iré mirando detenidamente.
Un beso.
Buenos días Feli. Te ha quedado una fidegua con una pinta extraordinaria. Todavía no he comido y me dan unas ganas de meter el tenedor en el monitor, que no te lo puedes ni imaginar.
Un saludo Paco
Hola Feli
Gracias por tu visita y perdona la demora en venir!!!!!
Encantada de conocerte, te felicito por tus recetas, tomo nota de varias!!!
Con tu permiso, me quedo como seguidora, espero nos visitemos mucho!!!
sweetcakestoronto
Besos y feliz dia
miri
Este es uno de mis platos preferidos y con ese caldo te quedaria estupendo...no hay mas que ver la pintaza que tiene en las fotos! un beso
Este plato es como las paellas, cada cual lo hace como desea y todos salen riquísimos. Seguro que no quedó ni un fideo. Besos
Un plato estrella y estupendo..
Bss
que bueno tiene que estar este fidegua
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