50 gr. de harina
20 gr. de levadura fresca
4 cucharadas de agua
PREPARACIÓN ( Masa Madre )
Calentamos el agua, añadimos la levadura y por ultimo la harina, hacemos una pequeña bola la tapamos con un paño y la dejamos en reposo 1 hora.
INGREDIENTES:
400 gr. de harina
60 cl. de leche
70 gr. de mantequilla
2 huevos
1 sobre de levadura royal
1 chupito de ron
una pizca de sal
150 gr. de azucar
Ralladura de naranja y de limón
PREPARACIÓN
Batimos los huevos, echamos la sal, el azúcar, mantequilla chupito de ron, leche y mezclamos.
Le ponemos la masa madre, la mezclamos bien y le ponemos la harina, la ralladura de limón, naranja y el sobre de levadura ( dejamos reposar 2 horas ).
Ponemos la masa sobre la encimera y la amasamos con las manos, hacemos el rosco y lo ponemos en la bandeja del horno. Barnizamos con huevo y decoramos con la fruta escarchada y azúcar mojada en agua.
Dejamos reposar 1 hora, lo metemos al horno180º, unos 20 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario