INGREDIENTES:
200gr de champiñones
1 masa brisa
200 ml de nata
3 huevos
6 lonchas de beicon
3 lonchas de jamon serrano
queso con arandanos
aceite de oliva ,sal
ELABORACIÓN:
Partimos los champiñones muy pequeños y los ponemos a freir en aceite de oliva, le ponemos sal.
Extendemos la masa y con un tenedor marcamos toda la masa,para que cuando la metamos al horno no suba
Cuando esten los champiñones cortamos el beicon en tiras y lo añadimos tambien
Partimos el jamon en tiras y lo añadimos.
Metemos la masa al horno, solo 10 minutos.
Cortamos el queso en tacos .
Batimos los tre huevos con un poco de sal
Y los añadimos a la sartén donde esta el beicon, jamón y los champiñones, vamos removiendo .
Cuando el huevo ya este integrado añadimos la nata, y el queso
Para acompañar he preparado unas berenjenas con miel
Pelamos la berenjena y hacemos aros muy finos los ponemos en un bol con agua y sal para quitarle el amargor,lo dejamos 30 minutos luego los escurrimos y secamos con papel de cocina.
Dejamos enfriar la masa .
Añadimos el revuelto que teniamos preparado,metemos al horno 20 minutos
Con Harina Yolanda no hace falta añadir huevo solo agua o leche fria harina movemos muy bien.Yo le he puesto leche .
Vamos rebozando las berenjenas.
Las freimos en bastante aceite de oliva y sacamos en papel absorbente
Las bañamos con la miel
Cuando la quiche este dorada la sacamos
la podemos comer caliente o fria tambien esta muy rica
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
%5D.jpg)
Me gusta mucho tu receta. Un abrazo
ResponderEliminarBuen plato con un buen acompañamiento, me gustan las quiches lleven lo que lleven, dan tanto juego en la cocina. Besos
ResponderEliminarLos quiches me encantan, dan mucho juego, los puedes dejar preparados, en fin son una maravilla. El tuyo de lujo.
ResponderEliminarBesos.Lola
Mi querida amiga, dos recetas en una, el cliche es una maravilla, pero esas berenjenas no se quedan atras, estan espectaculares las dos cosas. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarEs difícil decir no a un trozo de esta quiche tan rica.
ResponderEliminarEse queso ha de estar buenísimo.
Las berenjenas con miel quedan muy ricas.
Besos.
buenisima esa receta aunque yo me he acostumbrado a hacerlas sin base y oye estan bien ricas y ahorramos calorias
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se ve deliciosa es quiche. Tomo buena nota. Un besazo.
ResponderEliminarHola Feli!! No conocía tu blog y acabo de entrar!
ResponderEliminarMe han gustado tus recetas, así que me quedo como seguidora.
Si te pasas por mi blog y te quedas, estaré encantada.
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/
Besitos
Una receta muy completa super exquisita,saludos y abrazos.
ResponderEliminarHola preciosa, no se que me gusta mas si la quiche o las berenjenas con miel, las dos cosas me encantan, bueno creo que me quedo con las dos,yo tambien hago asi la quiche, un besazo grande
ResponderEliminarNo se con que quedarme de las dos cosas, si con las berenjenas que me encantan o con la quiche que tiene una pintaza tremenda y esa variedad que le has puesto de queso, tengo que probarlo ... Fely tan cerca y tan lejos.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Que quiche más rico, me encanta como lo has preparado y las berenjenas con miel están riquísimasssss!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Feli, cuanto tiempo se pasarme pero el verano ya se sabe... Esta quiche es estupenda y el acompañamiento también.
ResponderEliminarBesos guapa
ResponderEliminarHola amore!!!ya sabes cuanto me gustan tus entradas, pero hoy queria pedirte un favor, espero que no te moleste y no estar abusando de tu hospitalidad, pero me gustaria invitarte a mi Blog de mujeres y si te gusta te quedes y me acompañes. Un besito
Hola Feli, acabo de volver y estoy bicheando un poco, me ha encantado lo que has hecho, tiene un aspecto de lomás apetecible, así que te copio la receta vale? Besos
ResponderEliminarBuenas tardes Feli. Que rico y delicioso quiche que has preparado, te ha quedado con una pinta deliciosa, al igual que esa buena berenjena con la que lo acompañas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Deliciosooo me encanta el quiche y no te digo las bereguenas con miel ñan ñan que ricooo ...
ResponderEliminarcon ese paso a paso quien te dice que no?.....pintaza tiene...bss
ResponderEliminarHola Feliz,ya casi paso el verano y se puede ensender los fogones,y tú nos presentas una entrada estupenda,muy rica este quiche ves ve muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Feli, buenisima receta, ademas de tan bien explicada y documentada con preciosas fotos.
ResponderEliminarHay hija, que ganitas me están entrando...besosssss
ResponderEliminarBuenos días Feli. Un quiche de jamón, beicon y champiñones delicioso, este tipo de platos es muy bueno y socorrido, pues lo podemos tener preparado con antelación, solo para servir. Las berenjenas para acompañar con la miel son ideales.
ResponderEliminarUn beso Paco
Sin duda una quiche muy rica, me ha gustado mucho Y el acompañamiento.
ResponderEliminarBesos
micocinayotrascosas.com
Una receta muy practica!
ResponderEliminarSaludos!