INGREDIENTES:
3 Patatas
200 gr de salmon
Crema de queso con nueces
Dados de queso
Oregano
Lavamos y partimos las patatas en aros muy finos, las ponemos a cocer en agua con sal,
en 10 minutos a fuego medio estaran cocidas le quitamos el agua .
En una bandeja de barro,untamos en el fondo la crema de queso con nueces y vamos haciendo las milhojas.
Una de patatas ,untada con crema de queso,un trozo de salmon a si le damos la altura deseada,la terminamos con un dado de queso y oregano.
Metemos la bandeja al horno unos 20 minutos a 180º.
La patatas que se rompen las puse en el centro tipo uracan
Para unos entrantes es un plato de lujo.





Asi de sencillito y de rico!.
ResponderEliminarFeli si te interesa estoy de sorteo.
Que buena pinta y que ricas deben quedar, tomo nota. Besos
ResponderEliminarque rico tiene que estar! me encanta lo del huracan!! jeje, bicos
ResponderEliminarQue aperitivo más bueno.... Yo pongo unas cervecitas bien frías y tu invitas.
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de la patata y el salmón, buenísima! Besos
ResponderEliminarSencillas y ricas, ricas......mas que las dulces.
ResponderEliminarBesinos
seguro que están de lujo ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarmmm, que buena pinta tienen Feli!
ResponderEliminarme ha gustado la combinacion de patata y salmon, y no la he probado nunca...me la guardo. unbesote
fácil y delicioso. Te ha quedado con una pinta buenisima!
ResponderEliminarSaludos Feli, te he visto en mi blog, me agrada mucho, y con tu permiso me quedo por tu cocina,.por cierto el plato que has preparado me parece que debe de haber estado riquísimo........paco
ResponderEliminarEstupendo.... un aperitivo o entrante rico rico...besos
ResponderEliminarHola Feli, me encanta tu receta, me parece, como tú bien dices, de lujo y además es muy original.
ResponderEliminarBesos
Feli.... Una recetilla genial y rapidita de hacer...
ResponderEliminarOleee Oleee!!
Muuak Muuak
Un aperitivo delicioso!
ResponderEliminarBesines Feli
Una receta de las que más me gustan para cenar....se ve muy rica, es deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Pues si, rico rico. bs.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, Feli, es muy vistosa y además la preparas en un momento.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Feli,que cosa mas orijinal,se ve muy ricas estas mil hojas,
ResponderEliminarSaludos
Hola, acabo de descurbir tu blog, la verdad que esta muy bien y es interesante.
ResponderEliminarYo también tengo un blog y un canal en youtube con recetas, por si quieres darle un vistazo.
Un saludo.
diviertetealcocinar
Pero que razon tienes. Es un plato de lujo. Me gusta mucho la combinacion de salmon y crema de queso.
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico!! me llevo la idea que sabes que los picoteos son mi debilidad...
ResponderEliminarBesicos!
Un plato muy rico amiga, tu si que sabes.Besoss
ResponderEliminaranda que tardas tú en plantarte una cena y además deliciosa, me gusta!!! bsts
ResponderEliminarDesde luego que es una entrada de lujo, esta mezcla de ingredientes me encanta, pero fijate con el salmón ahumado, la patata cocida, el queso con nueces y en frio tambien tiene que estar de chuparse los dedos, un besote guapa.......!tendré que probarlo!
ResponderEliminarClaro que es un plato de lujo, me encantan. Un besin.
ResponderEliminarfacil rico y sabroso!!
ResponderEliminarBesos
Que buenas y que sencillas!! Es un bocado delicioso ideal a cualquier hora, besos!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas milhojas Feli, tienen que estar riquísimas y yo sin comer....!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que delicia!!!! esa combinación siempre triunfa... riquisimos ingredinentes. Besitos,
ResponderEliminarFeli, a mi hija le ha encantado!! Dice que a falta de salmón se va a preparar unos milhojas con jamón, jejeje. Nos encantó la idea. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn abrazo
Ahhhh que delicia...
ResponderEliminar
ResponderEliminarFeli : Gracias por pasarte por mi blog.
Estas patatas me han encantado, aunque yo, tendrán que ser con jamón.
Cosas de las intolerancias al pescado.
Un besín.
Me gusta este milhojas de patata.besinos
ResponderEliminarrico rico, feli, estupendo este aperitivo!te sigo en tu cocina, y te invito a conocer mi blog, espero que te guste!
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
un besote !
Hola preciosa!
ResponderEliminarTU sobrina es un dulce y la tarta me a encantao.
Por cierto esta va derecha a mis favoritos pendientes de hacer.
Me a gustado mucho tu receta
Besitos
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