Otras Paginas

Patatas con Pimenton

 

Patatas con pimentón, setas, lomo y huevo a la plancha

INGREDIENTES:
4 Patatas
250 gr. de setas
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
sal, perejil
pimenton dulce la chinata


ELABORACION:
Pelamos las patatas y las partimos en aros no muy gruesas, las lavamos escurrimos y salamos, las ponemos en una bandeja apta para el horno.

Le espolvoreamos el pimenton,.


Partimos las setas en tiras y las ponemos sobre las patatas ya saladas le ponemos tres cucharas de aceite de oliva y un poquito de perejil picado y el vaso de vino blanco.


Encedemos el horno a 180º metemos la bandeja la dejamos 30 minutos si quereis mas doradas pues un poco de tiempo mas.

Es una buena guarnicion para acompañar carnes o pescados .
Yo le puse lomo adobado y un huevo a la plancha

Una receta facil, rapida pero muy rica


En esta receta han colaborado con La Cocina de Feli:


19 comentarios:

  1. Buenos días Feli, hacía mucho tiempo que no venía por aquí, no sé si porque no publicas o porque estoy hecho un descastao....jajaja. Pero hoy me paso a ver éstas setas y patatas que tienen un aspecto impresionante, con su huevito frito y todo. Un plato 10. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Hola Feliiiii, que receta más ricaaa, y todo en el horno, me encanta, la verdad que la combinación de setas y patatas es genial :)
    Besinos mi niña

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado estupendas Feli!
    me encantan las patatas preparadas asi...un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  4. Una sana, rica y completa receta Feli, encantada de verte de nuevo, besos

    ResponderEliminar
  5. Un plato "lleno de calorias", y mira que llega a estar bueno, ummmm

    ResponderEliminar
  6. Un plato muy rico,me gusta mucho.besinos

    ResponderEliminar
  7. Muy fáciles estas patatas y un plato perfecto, las setas, los huevos....el pimentón bueno lo dice todo. Yo lo uso bastante como buena gallega, un besito

    ResponderEliminar
  8. Fely come gustaria encontrarme este plato al llegar del trabajo, que bueno hija, talcual como lo has puesto tu, sin variaciones, besos

    ResponderEliminar
  9. Tienen que ser una delicia, qué rico sabor. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. Hola Feli, un plato muy rico y completo, a quién no le gusta tiene de todo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. una guarnicion que realzara cualquier plato, me encanta! además hecha en el horno que asi resulta mas sano y no manchamos nada!! bicos

    ResponderEliminar
  12. Hola Feli,nos preparas un plato muy completo,y muy rico rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Hola amiga tus recetas son para mi un bocado exquisito, gracias por tu visi ta guapa.Besos

    ResponderEliminar
  14. Te he visto en varios blogs amigos comentando y aquí me tienes ojeando tu cocina, que me parece maravillosa.
    Estas patatas son un buen ejemplo de ello, espero verte con frecuencia, merece la pena.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  15. Muy buena pinta Feli. Por cierto, riquísimos tus donuts de hojaldre, hoy los he publicado.

    ResponderEliminar
  16. ay Feli,estos son los platos que me gustan a mí, lo remuevo todo y menudo festival, qué rico!!!! bsts

    ResponderEliminar
  17. Hola Feli. A estas patatas no le van a faltar adjetivos. Yo le dedicaría dos, extraordinarias y exquisitas.
    Porque no dudo de que están así. Un acompañamiento perfecto aunque no me importaría en absoluto tomarme un buen plato de ellas. Creo que no me haría falta nada más.
    Saludos

    ResponderEliminar
  18. Que rico feli, menudo plato combinado estupendo !!
    Las guarniciones me encantan, son las que animan los platos
    Un rico pimentón como se nota.
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario