INGREDIENTES:
500 gr. de spaguetty
2 huevos
500 gr. de carne picada
200 gr. de champiñones
1 cebolla
1 vaso de vino blanco ( Cortijo El Cura )
3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, aceite de oliva sal, pimienta.
Queso
ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar el agua, con un chorrito de aceite de oliva, el laurel, los ajos y un puñado de sal.
Cuando empiece a hervir añadimos los spaguetty.
Partimos la cebolla y la ponemos a pochar.
Lavamos los huevos y los ponemos a cocer junto a la pasta.
Lavamos los champiñones y los añadimos a la cebolla
A los 20 minutos apartamos la pasta la escurrimos y reservamos.
Cuando los champiñones estén blanditos añadimos la carne picada que tendremos salpimentada.
Cuando este tomando color le añadimos el vaso de vino blanco Cortijo El cura.
Dejamos que reduzca el vino.
Echamos la pasta con la carne y los seguimos manteniendo en el fuego para que liguen todos los ingredientes.
Pelamos los huevos y los partimos .
Le ponemos el queso rayado y listo para degustar la pasta de una forma diferente.
En esta receta a colaborado con La Cocina de Feli
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Feli si me guardas un plato me lo caliento mañana en el microondas. Besos
ResponderEliminarFeli, tiene que estar buenísimo! Me lo llevo ahora mismo! Un besazo.
ResponderEliminarLa pasta me gusta con lo que sea, pero me tiran más las recetas que no llevan tomate, y ésta me encanta. Besos
ResponderEliminarPues a mí hace tiempo que me gusta hacer pasta sin añadir el tomate de siempre. De hecho hago una receta como la tuya, pero sin la carne; sólo cebolla y champiñones.
ResponderEliminarMe ha gustado eso de añadir ajos para cocer la pasta.
Estoy en mi pueblo, feliz.
¡ Feliz fin de semana!
Me gusta un montón tu receta, y además sin tomate, ummmmm
ResponderEliminarun plato estupendo y bien completo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Feli, me parecen unos espaguetis deliciosos de verdad, me llevo la receta ,por que me han encantado. Mil besicos amiga
ResponderEliminarUn platito estupendo de pasta, haber si con tu receta consigo que mi marido no proteste con los espaguettis que los tiene un poquito de manía.
ResponderEliminarMil besitos.
Otro plato rico y sencillo con pasta, como más me gustan.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Muy ricos ,la pasta es facil y rica.besinos
ResponderEliminarQue buena receta de pasta!!! me encanta Feli, un plato de 10!!!
ResponderEliminar¡¡¡Muy buenos los spaguetisss!!!! y acompañados de un buen vino ya sin comentariosss...
ResponderEliminarUn bscssss...
Un plato delicioso Feli, la pasta nos encanta, sobre todo a mi hija, así que tomo nota de esta apetitosa receta. Felices vacaciones guapa!!!
ResponderEliminarFeli, unos espaguetis muy ricos, sin tomate....genial, a mi me gustan asi, realmente una receta estupenda, besitos guapa
ResponderEliminarBuen acompañamiento para los espaguetis, me gusta. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos spaguetty. Me ha gustado mucho tu anterior receta de asar pimientos de forma rápida porque nunca los hacia por miedo a que se quemasen, ha sido muy útil.
ResponderEliminarBesitos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
En casa nos encanta la pasta, de todas las maneras posibles,je,je.
ResponderEliminarque buena pinta,esta receta se la hago a mi maridin que seguro le encantará,yo no soy de pasta,si acaso macarrones con bechamel,de otra me cuesta comerla.
ResponderEliminarbesotes!! ;)
Que ricos Feli!!
ResponderEliminarMe a gustado mucho tu receta, muy completa.
Un besazo preciosa
Hola! acabamos de descubri tu blog. Tienes unas recetas estupendas. Nos quedamos echando un vistazo. Un saludo!
ResponderEliminarFeli,estos espagueti se ven muy ricos y con un chorreon de vinillo del cura mejor qque mejor.
ResponderEliminarUn saludo
Que rico! !!
ResponderEliminarMe encanta la pasta
Bss