Otras Paginas

Spaguetty


INGREDIENTES:
500 gr. de spaguetty
2 huevos
500 gr. de carne picada 
200 gr. de champiñones
1 cebolla
1 vaso de vino blanco ( Cortijo El Cura )
3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, aceite de oliva sal, pimienta.
Queso 

ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar el agua, con un chorrito de aceite de oliva, el laurel, los ajos y un puñado de sal.

Cuando empiece a hervir añadimos los spaguetty.

Partimos la cebolla y la ponemos a pochar.

Lavamos los huevos y los ponemos a cocer junto a la pasta.

Lavamos los champiñones y los añadimos a la cebolla

A los 20 minutos apartamos la pasta la escurrimos y reservamos.

Cuando los champiñones estén blanditos añadimos la carne picada que tendremos salpimentada.

Cuando este tomando color le añadimos el vaso de vino blanco Cortijo El cura.


Dejamos que reduzca el vino.


Echamos la pasta con la carne y los seguimos manteniendo en el fuego para que liguen todos los ingredientes.

Pelamos los huevos y los partimos .

Le ponemos el queso rayado y listo para degustar la  pasta de una forma diferente.



En esta receta a colaborado con La Cocina de Feli 

22 comentarios:

  1. Feli si me guardas un plato me lo caliento mañana en el microondas. Besos

    ResponderEliminar
  2. Feli, tiene que estar buenísimo! Me lo llevo ahora mismo! Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. La pasta me gusta con lo que sea, pero me tiran más las recetas que no llevan tomate, y ésta me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  4. Pues a mí hace tiempo que me gusta hacer pasta sin añadir el tomate de siempre. De hecho hago una receta como la tuya, pero sin la carne; sólo cebolla y champiñones.
    Me ha gustado eso de añadir ajos para cocer la pasta.
    Estoy en mi pueblo, feliz.
    ¡ Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. Me gusta un montón tu receta, y además sin tomate, ummmmm

    ResponderEliminar
  6. un plato estupendo y bien completo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Feli, me parecen unos espaguetis deliciosos de verdad, me llevo la receta ,por que me han encantado. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  8. Un platito estupendo de pasta, haber si con tu receta consigo que mi marido no proteste con los espaguettis que los tiene un poquito de manía.
    Mil besitos.

    ResponderEliminar
  9. Otro plato rico y sencillo con pasta, como más me gustan.
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  10. Muy ricos ,la pasta es facil y rica.besinos

    ResponderEliminar
  11. Que buena receta de pasta!!! me encanta Feli, un plato de 10!!!

    ResponderEliminar
  12. ¡¡¡Muy buenos los spaguetisss!!!! y acompañados de un buen vino ya sin comentariosss...
    Un bscssss...

    ResponderEliminar
  13. Un plato delicioso Feli, la pasta nos encanta, sobre todo a mi hija, así que tomo nota de esta apetitosa receta. Felices vacaciones guapa!!!

    ResponderEliminar
  14. Feli, unos espaguetis muy ricos, sin tomate....genial, a mi me gustan asi, realmente una receta estupenda, besitos guapa

    ResponderEliminar
  15. Buen acompañamiento para los espaguetis, me gusta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Que ricos spaguetty. Me ha gustado mucho tu anterior receta de asar pimientos de forma rápida porque nunca los hacia por miedo a que se quemasen, ha sido muy útil.

    Besitos desde,

    conpdepimienta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. En casa nos encanta la pasta, de todas las maneras posibles,je,je.

    ResponderEliminar
  18. que buena pinta,esta receta se la hago a mi maridin que seguro le encantará,yo no soy de pasta,si acaso macarrones con bechamel,de otra me cuesta comerla.
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  19. Que ricos Feli!!
    Me a gustado mucho tu receta, muy completa.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  20. Hola! acabamos de descubri tu blog. Tienes unas recetas estupendas. Nos quedamos echando un vistazo. Un saludo!

    ResponderEliminar
  21. Feli,estos espagueti se ven muy ricos y con un chorreon de vinillo del cura mejor qque mejor.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  22. Que rico! !!
    Me encanta la pasta
    Bss

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario