INGREDIENTES
Cubiquesos con oregano ( Hochland )
2 bandejas de volauvent
Salmon en aceite
Lata de mejillones
Pate, atun
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos el salmon, el atun y el pate
Lo mezclamos todo
Vamos rellenando los volauvent,cortamos los mejillones por la mitad si son grandes sino pues enteros y vamos poniendo uno en cada volauvent
Para terminar ponemos varios cubiquesos encima
Encemos el horno a 180º en 20 minutos ya estaran nuestros aperitivos listos
Los emplatamos y los podemos acompañar con los cubiquesos con oregano
Que pintaza! tienen que estar deliciosos. bss
ResponderEliminarFeli me apunto a tomar tus aperitivos yo llevo las bebidas.
ResponderEliminarQue buenos, para el Domingo ya se que prepararé, tengo visitas.
ResponderEliminarUn beso.
Que aperetivos mas buenos!!Un besin.
ResponderEliminarFeli como me cuidas hija.Me voy a cenar y con este picoteo directa al cielo...jajaja.Besos
ResponderEliminarHola Feli...he recupera de nuevo mi tiempo y te vuelvo a visitar!!
ResponderEliminartodo lo que lleve queso..conmigo a la tumba...bueno...menos ratones!!
laura
uhmm que bocaditos tan deliciosos! bicos
ResponderEliminarQue maravilla, me han gustado :)) desde luego que si que estarán bien buenos
ResponderEliminarSeguro que estan muy ricos,un aperitivo genial.besinos
ResponderEliminarya voy yo abriendo una botellita de vino
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy buenos fely de empezar y no parar con ellos, besos
ResponderEliminarDe lujo este aperitivo, bs,
ResponderEliminarQué ricos tiene que estar tus bocaditos de queso, Feli.
ResponderEliminarPor fin puedo entrar a tu blog, he tenido que hacerlo desde otro navegador, porque con el explorer, no había manera.
Besos.
Muy buena presentación para un aperitivo!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
mmmm... que buenos Feli!!! Un aperitivo fenomenal!
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Un rico y sencillo aperitivo, para empezar y no parar,je,je.
ResponderEliminarPero que picoteo más bueno para el sabado por la noche viendo una peli!!! me ha encantado. Besos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos y además un aperitivo rápido y sencillo de hacer.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos.
Un estupendo entrante. Un besazo.
ResponderEliminarFeli, estos aperitivos son estupendos el relleno es genial, a mi con lo que me gusta el salmón, me imagino ese queso gratinado.......rico, rico, por cierto estoy de sorteo por mi 2º año en antena,,,jajaja, espero que participes, sabes que te aprecio, se que no vengo muy amenudo pero sabes que es por falta de tiempo, aprovecho los fines de semana para sentarme delante del ordenador y ponerme al dia, bueno preciosa una besazo muy grande
ResponderEliminarMmmm que maravilla, un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo muy rico y sencillo,Feli te quedo muy rico,para tomar con una cervecita en buena compañia.
ResponderEliminarSaludos
¡¡que riicooooss!!
ResponderEliminarQue aperitivos más ricos nos has preparado Feli, te han quedado divinos!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Qué ricos te han quedado, con lo que me gusta a mi el queso...besitos y feliz semana!
ResponderEliminarunos aperitivos muy originales ¡¡se ben muy ricos
ResponderEliminarbesitos
Una idea buenísima habrá que ponerla en práctica.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que aperitivo mas bueno, me encanta. Un besito.
ResponderEliminarcómo disfruto pasando por este blog, no hay receta que no me guste.... y todas me apetecen!!!
ResponderEliminarGracias por compartir.
1bso
tu si que sabes!! que ricos y facilitos, quien se resiste a ponerlos de aperitivos? nadie!! besicos!
ResponderEliminarqué aperitivo más rico Feli, se me hace la boca agua, bsts
ResponderEliminarPero que pinta!!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta. No me la pienso perder
Un besazo amore