INGREDIENTES:
2 Filetes de salmón.
6 patatas.
1 Cebolla y 3 dientes de ajo.
2 tomates.
hojas de laurel ,sal, pimienta molida, aceite de oliva, perejil picado.
200 gr. de angulas.
150 gr. de almendras tostadas.
ELABORACION:
Pelamos las patatas y las partimos en aros, al igual que la cebolla y el tomate.
Los ajos los picamos en trozos pequeños.
En una bandeja de barro ponemos las patatas, la cebolla , los ajos, las hojas de laurel, le ponemos aceite de oliva, perejil picado, la pimienta molida y la sal.
Lo metemos al horno unos 20 minutos.
Sacamos la bandeja ponemos el salmón en la bandeja le echamos un poco de sal .
Volvemos a meter al horno.
El salmón en 15 minutos ya estará cocinado
Pinchamos las patatas y si estan blandas apagamos el horno y dejamos la bandeja dentro para que no se enfrié mientras preparamos las angulas.
Ponemos las almendras que son tostadas y saladas en la picadora y las picamos, le puse también un diente de ajo.
Echamos las almendras en una bolsa, echamos tambien las angulas y mezclamos bien.
Ponemos a calentar aceite de oliva, echamos las angulas las dejamos que se tuesten.
Las sacamos en un colador para escurrir el aceite.
Luego las ponemos en papel absorbente.
Sacamos el salmón del horno y emplatamos












En mi casa hay lucha cuando hay gula, con salmon no lo he puesto nunca, que buena idea!!!!!
ResponderEliminarFeli con tu permiso me llevo tu receta. Un beso
ResponderEliminarMe encanta el salmón pero las gulas no, aunque se lo puedo preparar a mi marido que a él si, un plato muy completo, bicos
ResponderEliminarUna cena sana y deliciosa, el punto de las almendras y las gulas me ha encantado!
ResponderEliminarBesos
Que plato más completo y más rico. Y muy facil de preparar.
ResponderEliminarBesos
el salmon es de mis pescados favoritos!!!aunque las angulas nunca las probé y no se si sería capaz, jejeje
ResponderEliminarEn mi casa el salmón se come siempre a la plancha con limón...ya sabes lo clásico y facilito, asique, tendré que probar tu receta porque estoy segura de que será un super éxito, el toque de almendras tiene que quedar muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta todo el plato, pero las angulas te las regalo todas jejeje, yo me quedo con lo demás. Besos
ResponderEliminarUn plato completo y delicioso, que me encanta. Ya me has dado la idea para preparar el salmón de esta manera, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso.
QUE PLATO MAS COMPLETO POR FAVOR, ME ENCANTAN TODOS LOS INGREDIENTES QUE HAS PUESTO Y ADEMÁS QUE IDEA MAS ORIGINAL DE PREPARAR LAS ANGULAS TENGO QUE PROBARLO. UN BESITO.
ResponderEliminarPara mi una verdadera exquisitez. Además para tener que prepararlo para mi sola me parece sencilla.
ResponderEliminarBesinos
Umm que combinacion mas rica y con ese crujiente buenisimo!!!. Un besin.
ResponderEliminarEl salmon me encanta, esta receta es fenomenal,casa con todo. Las gulas no soy santo de su devocion jeee, pero si estan en este magnifico alto no dudaria en comerlas.
ResponderEliminarEl otro dia dia amrine salmon y nos encanto ¡¡¡ Hay que ver como se ha introducido en nuestras vidas un pescado que hasta hace poco no era ni conocido.
Bsss, hoy desde Tabernas.
Anda, nunca había visto preparar así las angulas, me he quedado alucinando, me guardo la receta que en casa va a gustar mucho. Un plato estupendo, me ha encantado.
ResponderEliminarBesinos.
Que rica Feli, me encanta este plato es una combinación muy buena el salmón y las gulas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te devuelvo la visita! yo también me quedo a seguirte.
ResponderEliminarQue plato tan rico de gulas con salmón, y que bien explicadíto todo!!
Besos
Nunca he probado esta combinación y me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarGracias por compartirla,
Besos,
Palmira
Qué buena combinación Feli, se ve un plato exquisito!!! Nos encantan las gulas en casa y no se me había ocurrido combinarlas así de bien!!!
ResponderEliminarque plato más rico, me gusta cocinar en barro le da otro aire a las comidas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gusta el acompañamiento con gulas que imagino quedan muy crujientes con las almendras.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimo tu plato,a mi familia le gusta mucho el Salmon, un beso.
ResponderEliminarAsi el Salmón estará muy jugoso, y esas gulas con almendras me parece una buena idea..........un pelin calórica de mas , pero de vez en cuando hay que darse un gusto....jaja, besitos guapa
ResponderEliminarEl toque de las gulas me ha encantado, buena idea Feli!!
ResponderEliminarQue delicia de plato!!
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido juntar el salmón y las gulas, tiene que estar buenísimo.
Besetes.
¡Qué plato más rico Feli! Y las angulas hechas de esa manera me han parecido una delicia,tu idea de plato me ha encantado.
ResponderEliminarMuchos besos y feliz día.
Me ha encantado la receta! Espero ponerla pronto en practica :P
ResponderEliminarhttp://elblogdebegovape.blogspot.com.es
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ResponderEliminarole cazuela rica Feli,con ese picadillo las angulas tienen que estar de cine, y ya todo el plato me parece buenísimo, bsts
ResponderEliminarHola Feli, en casa el salmón nos gusta mucho a todos, este te ha quedado de lujo, tiene que estar riquísimo!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Un plato genial, Feli, y qué original como haces las gulas, habrá que probarlo! Besos!
ResponderEliminarFeli, entro otra vez para decirte que estoy de sorteo, por si te interesa, bicos
ResponderEliminarUna receta estupenda,muy bueno este salmón,tiene pinta de estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Que plato mas rico
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