INGREDIENTES
100 Gr de harinas ( Yolanda )
1 limon
1\2 kilo de boquerones
sal y aceite de oliva
Les quitamos a los boquerones las cabezas y las tripas, los lavamos y secamos con papel de cocina.
Para rebozarlos bien pongo la harina en una bolsa
Le añado la sal y también los boquerones
Muevo la bolsa para que se queden bien rebozados
Ponemos a calentar el aceite que tiene que estar muy caliente
Los movemos para que se frian por los dos lados
Sacamos en papel de cocina
Yo los he acompañado de unas patatas con alioli y perejil
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Seguro que ese toque de limon le da un sabor buenisimo a los boquerones. Un beso :)
ResponderEliminarA mí también me gustan mucho con limón! pásame unos cuántos para acá que aunque haya cenado unos boquerones entran bien a cualquier hora ;)
ResponderEliminarBesos
Me gustan los boquerones, que ricos…….
ResponderEliminarFeli que ricos hija como me gustannnnn.HUUUUUU.Besitos
ResponderEliminarFeli a mi me encantan, son realmente deliciosos!!
ResponderEliminarTe quedaron espectaculares
Besitos
Me encantan los boquerones rebozados,en casa caen todas las semanas,el toque de limón los hace buenísimos.Un saludo.
ResponderEliminarme encantan asi fritos, y el toque del limon le va genial, bicos
ResponderEliminarcon el toque de limón ya se tienen que salir del plato, valla ricos!!
ResponderEliminarLos boquerones fritos... qué peligro tienen. Es empezar con uno y terminar el plato tú sola. Jajaja. Qué ricos!!
ResponderEliminarAnda que no están ricos, me gustan un montón,yo también los rebozo en la bolsa, muchísimo más limpio. Besos
ResponderEliminarQue buenos, asi rebozaditos y fritos, te han quedado con un colorcito buenisimo
ResponderEliminarHola Feli!!! me a encantado como los has hecho. El truco para enharinar los me lo quedo, yo compro mas parrochina (perdón es sardina) pero la aplicaré.. y acompañado de las patatas ideal.
ResponderEliminarBesinos
Que doraditos y crujientes se ven Feli!. Te cambio un plato de ellos por un trozo de mi bizcocho María. Por cierto, que me llamo Ana y no Mª Jesús,je,je.
ResponderEliminarYo quiero unos poquitos de esos boquerones para cenar!!!! se ven riquísimos...me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Hace mucho que no los como y la verdad es que nos encantan pero no veo el momento de ponerme a ello porque mi freidora se ha roto y mi hombre se está pensando si le echa un vistazo .....
ResponderEliminarbesos
Ay que ricooooos... jejeje... yo los hago así... y les pongo un poquito de ajo en polvo acompañando a la harina...(yolanda siempre, para todo)...
ResponderEliminarbesinos
Que ricos Feli, la proxima vez que compre boquerones los voy a poner como tu, tienen que estar muy ricos. Besos
ResponderEliminarQue pinta tienen feli, te han quedado muy buenos a sin tan frititos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
mira que estan buenos y tan solo en 2 pasos..me encantan! un besote
ResponderEliminarMuy ricos esos boquerones. Yo no encuentro esta harina por aqui.
ResponderEliminarQué ricos Feli, y además nos dices los trucos del rebozado y la forma de añadir el limón, es estupendo!!!
ResponderEliminarque ricos los boquerones, por mi tierra se comen mucho y solemos freirlos en manojitos, estos con limon los probare me llevo la receta, besos
ResponderEliminarQue buenos que están ¿verdad?, una delicia. Oye, el truco de la bolsa para anharinarlos... es genial!!!! muchas gracias por ponerlo, lo pondré en práctica en cuanto lo necesite. Besinos.
ResponderEliminarQue buenos!!nunca les puse limon, tedre que probar. Un besin.
ResponderEliminarUuuummm, que cosa más rica, hace tiempo que no los hago...!!!
ResponderEliminarGracias por tus recetas, me encantan.
Un abrazo.
*Pilar*
me encanta el pescaíto con limón, y con esas patatas ya es demasié, bsts
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