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Boquerones con limón


INGREDIENTES

100 Gr de harinas  ( Yolanda )
1 limon
1\2 kilo de boquerones
sal y aceite de oliva


Les quitamos a los boquerones las cabezas y las tripas, los lavamos y secamos con papel de cocina.

Para rebozarlos  bien pongo la harina en una bolsa 


 Le añado la sal y también los boquerones


Muevo la bolsa para que se queden bien rebozados


Los pongo en un colador para quitar el exceso de harina, Les pongo el zumo de un limón, para no moverlos mucho le podeis echar a los que estan por encima y vamos cogiendo para freir y  le añadimos el zumo al resto.


 Ponemos a calentar el aceite  que tiene que estar muy caliente



Los movemos para que se frian por los dos lados 


Sacamos en papel de cocina 


Yo los he acompañado de unas patatas con alioli y perejil

26 comentarios:

  1. Seguro que ese toque de limon le da un sabor buenisimo a los boquerones. Un beso :)

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  2. A mí también me gustan mucho con limón! pásame unos cuántos para acá que aunque haya cenado unos boquerones entran bien a cualquier hora ;)

    Besos

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  3. Me gustan los boquerones, que ricos…….

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  4. Feli que ricos hija como me gustannnnn.HUUUUUU.Besitos

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  5. Feli a mi me encantan, son realmente deliciosos!!
    Te quedaron espectaculares
    Besitos

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  6. Me encantan los boquerones rebozados,en casa caen todas las semanas,el toque de limón los hace buenísimos.Un saludo.

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  7. me encantan asi fritos, y el toque del limon le va genial, bicos

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  8. con el toque de limón ya se tienen que salir del plato, valla ricos!!

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  9. Los boquerones fritos... qué peligro tienen. Es empezar con uno y terminar el plato tú sola. Jajaja. Qué ricos!!

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  10. Anda que no están ricos, me gustan un montón,yo también los rebozo en la bolsa, muchísimo más limpio. Besos

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  11. Que buenos, asi rebozaditos y fritos, te han quedado con un colorcito buenisimo

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  12. Hola Feli!!! me a encantado como los has hecho. El truco para enharinar los me lo quedo, yo compro mas parrochina (perdón es sardina) pero la aplicaré.. y acompañado de las patatas ideal.
    Besinos

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  13. Que doraditos y crujientes se ven Feli!. Te cambio un plato de ellos por un trozo de mi bizcocho María. Por cierto, que me llamo Ana y no Mª Jesús,je,je.

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  14. Yo quiero unos poquitos de esos boquerones para cenar!!!! se ven riquísimos...me encanta.
    Besos.

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  15. Hace mucho que no los como y la verdad es que nos encantan pero no veo el momento de ponerme a ello porque mi freidora se ha roto y mi hombre se está pensando si le echa un vistazo .....
    besos

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  16. Ay que ricooooos... jejeje... yo los hago así... y les pongo un poquito de ajo en polvo acompañando a la harina...(yolanda siempre, para todo)...
    besinos

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  17. Que ricos Feli, la proxima vez que compre boquerones los voy a poner como tu, tienen que estar muy ricos. Besos

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  18. Que pinta tienen feli, te han quedado muy buenos a sin tan frititos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  19. mira que estan buenos y tan solo en 2 pasos..me encantan! un besote

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  20. Muy ricos esos boquerones. Yo no encuentro esta harina por aqui.

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  21. Qué ricos Feli, y además nos dices los trucos del rebozado y la forma de añadir el limón, es estupendo!!!

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  22. que ricos los boquerones, por mi tierra se comen mucho y solemos freirlos en manojitos, estos con limon los probare me llevo la receta, besos

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  23. Que buenos que están ¿verdad?, una delicia. Oye, el truco de la bolsa para anharinarlos... es genial!!!! muchas gracias por ponerlo, lo pondré en práctica en cuanto lo necesite. Besinos.

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  24. Que buenos!!nunca les puse limon, tedre que probar. Un besin.

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  25. Uuuummm, que cosa más rica, hace tiempo que no los hago...!!!
    Gracias por tus recetas, me encantan.
    Un abrazo.
    *Pilar*

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  26. me encanta el pescaíto con limón, y con esas patatas ya es demasié, bsts

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