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Berenjenas con Champiñones y Jamón


INGREDIENTES:

2 Berenjenas 
200 gr. de champiñones
200 gr. de jamón o beicón
1 cebolla
Queso rayado.
Queso con orégano.
Aceite de oliva y sal.

  

 Partimos la berenjenas por la mitad y le damos unos cortes 

 

 Le ponemos sal, las ponemos inclinadas para que vayan soltando el agua y les quite el amargor.


 Lavamos los champiñones  y los partimos en cuartos 


 Ponemos aceite a calentar y añadimos los champiñones con un poco de sal, partimos la cebolla muy pequeña y la añadimos.


Cuando este casi cocinados  le añadimos el jamón y lo dejamos  que se liguen todos los ingredientes


 Lavamos las berenjenas, le ponemos aceite de oliva y las metemos al horno a 180ª unos 30 minutos


 Hacemos una bechamel o si queremos ganar tiempo la compramos ya hecha.


Añadimos lo que habiamos sofreido.


 Sacamos los berenjenas y con una cuchara vamos vaciandolas con cuidado de que no se nos rompa la piel.


La carne de la berebjena la añadimos a  lo que teniamos en la sartén y dejamos que se liguen todos los ingredientes .


LLenamos las berenjenas, cortamos el queso en tiras y lo ponemos sobre las berenjenas, le ponemos queso rayado y metemos al horno 180ª


 Unos 20 minutos ya estaran listas



25 comentarios:

  1. Pero bueno que maravilla. Tienen una pinta deliciosa. No pasa de este fin de semana que la hagamos. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Buenísimas berenjenas, tienen una pinta ideal. Un besazo

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  3. Me encantan las berengenas,yo las hago de carne picada!esta version de jamon no la he probado!
    Se ven bien ricas!
    Besos feli

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  4. Deliciosas Feli, tienen una pinta buenisima¡¡¡ besos

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  5. ¡¡buenísimas!! solo hay que mirarlas.

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  6. que ricas y con ese relleno queda un plato de fiesta! bicos

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  7. Unas ricas muy ricas berenjenas y un paso a paso muy bueno...............gracias un bico

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  8. Hola Feli, muchas gracias por pasarte por mi blog y quedarte, yo también me quedo por aquí, lo que he visto en tu cocina me ha gustado mucho. Las berenjenas que son mi debilidad y estas te han quedado de lujo, listas para comerme una esta noche para cenar!!!!!!
    Besitos.

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  9. Feli me gusta mucho tu version de la berengena rellena y con queso provolone una delicia.
    Besos

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  10. Deliciosas, deben de estar buenísimas, no tengo más palabras, jajaja, esta semana prepare yo unas para cenar, era la primera vez que las hacía y nos gustaron mucho, pero no fueron tan elaboradas como las tuyas, me llevo tu receta porque la próxima van así. Besinos.

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  11. Que buena pinta tienen estas berenjenas y me encanta el relleno con el provolone y el jamón, el gran toque final.
    Un beso.

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  12. Irresistibles!!! La verdad es que no me gustan mucho las berenjenas pero las tuya tienen un aspecto buenísimo...creo que las voy a probar porque se ven deliciosas.
    Besitos.

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  13. Me encanta cuando chorrea el queso como en estas berengenas, tienen una pinta genial y el queso me ha encantado, donde lo has comprado?, se ve buenisimo. Besos

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  14. uahhhhh qué hambre me ha entrado, qué cosa más rica!!!bsts

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  15. Que buenas te han quedado, me gustan con toda clase de rellenos, pero con este queso lo tengo que probar se ve muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  16. tienen una pinta estupenda feli..me encanta variar con el relleno. un besote

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  17. Las berenjenas me gustan de todas las formas y rellenos, te quedaron geniales, muy ricas con ese relleno.Besos.

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  18. Buenas noches Feli, me gustan a mí mucho...mi marido regulín jajaja.pero se las camuflo y se las come.Te quedaron deliciosas yo me comería hasta el plato jajaja

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  19. ¡Qué ricas!
    ahora mismo puedo oler su rico aroma por la pantalla del ordenador!
    Besos,
    Palmira

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  20. Hola, Feli me encanta el plato que has hecho pero seguro que en el paladar mucho mas rico.....
    Muxos bscssss...

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  21. Qué relleno tan rico, Feli! Un besito.

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  22. Hola Feli que buena propuesta es esta de las berenjenas rellena , a nosotros nos gusta mucho. Este relleno es bueno saberlo. El provolone le da un toque muy rico.
    Que gusto asar por tu cocina.
    bsss

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  23. Ummm que ricas!! estan que salen de la pantalla. Un besin.

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  24. Que pinta tienen estas berenjenas, las haré en mi casa seguro. Utilizaré para hacerlas jamón dop teruel, que es jamón de mi tierra. Un saludo.

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