INGREDIENTES:
2 Berenjenas
200 gr. de champiñones
200 gr. de jamón o beicón
1 cebolla
Queso rayado.
Queso con orégano.
Aceite de oliva y sal.
Partimos la berenjenas por la mitad y le damos unos cortes
Le ponemos sal, las ponemos inclinadas para que vayan soltando el agua y les quite el amargor.
Lavamos los champiñones y los partimos en cuartos
Cuando este casi cocinados le añadimos el jamón y lo dejamos que se liguen todos los ingredientes
Lavamos las berenjenas, le ponemos aceite de oliva y las metemos al horno a 180ª unos 30 minutos
Hacemos una bechamel o si queremos ganar tiempo la compramos ya hecha.
Añadimos lo que habiamos sofreido.
Sacamos los berenjenas y con una cuchara vamos vaciandolas con cuidado de que no se nos rompa la piel.
La carne de la berebjena la añadimos a lo que teniamos en la sartén y dejamos que se liguen todos los ingredientes .
LLenamos las berenjenas, cortamos el queso en tiras y lo ponemos sobre las berenjenas, le ponemos queso rayado y metemos al horno 180ª
Unos 20 minutos ya estaran listas
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Pero bueno que maravilla. Tienen una pinta deliciosa. No pasa de este fin de semana que la hagamos. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Buenísimas berenjenas, tienen una pinta ideal. Un besazo
ResponderEliminarMe encantan las berengenas,yo las hago de carne picada!esta version de jamon no la he probado!
ResponderEliminarSe ven bien ricas!
Besos feli
Deliciosas Feli, tienen una pinta buenisima¡¡¡ besos
ResponderEliminar¡¡buenísimas!! solo hay que mirarlas.
ResponderEliminarque ricas y con ese relleno queda un plato de fiesta! bicos
ResponderEliminarUnas ricas muy ricas berenjenas y un paso a paso muy bueno...............gracias un bico
ResponderEliminarHola Feli, muchas gracias por pasarte por mi blog y quedarte, yo también me quedo por aquí, lo que he visto en tu cocina me ha gustado mucho. Las berenjenas que son mi debilidad y estas te han quedado de lujo, listas para comerme una esta noche para cenar!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Feli me gusta mucho tu version de la berengena rellena y con queso provolone una delicia.
ResponderEliminarBesos
Deliciosas, deben de estar buenísimas, no tengo más palabras, jajaja, esta semana prepare yo unas para cenar, era la primera vez que las hacía y nos gustaron mucho, pero no fueron tan elaboradas como las tuyas, me llevo tu receta porque la próxima van así. Besinos.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas berenjenas y me encanta el relleno con el provolone y el jamón, el gran toque final.
ResponderEliminarUn beso.
Irresistibles!!! La verdad es que no me gustan mucho las berenjenas pero las tuya tienen un aspecto buenísimo...creo que las voy a probar porque se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesitos.
Que pinta mas ricaaaa!
ResponderEliminarMe encanta cuando chorrea el queso como en estas berengenas, tienen una pinta genial y el queso me ha encantado, donde lo has comprado?, se ve buenisimo. Besos
ResponderEliminaruahhhhh qué hambre me ha entrado, qué cosa más rica!!!bsts
ResponderEliminarQue buenas te han quedado, me gustan con toda clase de rellenos, pero con este queso lo tengo que probar se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
tienen una pinta estupenda feli..me encanta variar con el relleno. un besote
ResponderEliminarLas berenjenas me gustan de todas las formas y rellenos, te quedaron geniales, muy ricas con ese relleno.Besos.
ResponderEliminarBuenas noches Feli, me gustan a mí mucho...mi marido regulín jajaja.pero se las camuflo y se las come.Te quedaron deliciosas yo me comería hasta el plato jajaja
ResponderEliminar¡Qué ricas!
ResponderEliminarahora mismo puedo oler su rico aroma por la pantalla del ordenador!
Besos,
Palmira
Hola, Feli me encanta el plato que has hecho pero seguro que en el paladar mucho mas rico.....
ResponderEliminarMuxos bscssss...
Qué relleno tan rico, Feli! Un besito.
ResponderEliminarHola Feli que buena propuesta es esta de las berenjenas rellena , a nosotros nos gusta mucho. Este relleno es bueno saberlo. El provolone le da un toque muy rico.
ResponderEliminarQue gusto asar por tu cocina.
bsss
Ummm que ricas!! estan que salen de la pantalla. Un besin.
ResponderEliminarQue pinta tienen estas berenjenas, las haré en mi casa seguro. Utilizaré para hacerlas jamón dop teruel, que es jamón de mi tierra. Un saludo.
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