INGREDIENTES :
1 Solomillo de cerdo
4 lonchas de jamon grandes
6 lonchas de beicon
Rulo queso de cabra
Sal, pimienta, tomates secos, laurel, aceite de oiliva,
1 cabeza de ajo
1 vaso de vino blanco ( Cortijo El Cura )
Ciruelas, patatas
Abrimos el solomillo por el centro sin llegar a partirlo entero como si fuera un libro.
Lo salpimentamos por dentro.
Le ponemos dos lonchas de jamon extiradas.
Cortamos el queso en rodajas y las vamos colocando sobre el jamón.
Volvemos a poner encima las dos lonchas de jamon, cerramos apretando para que no se salga nada del interior y le ponemos sal al solomillo por fuera.
Para conseguir que nada se salga del interior lo cubrimos con las tiras del beicón.
Echamos aceite de oliva en el fondo de una bandeja y ponemos el solomillo encima.
Ponemos el laurel los tomates secos, los ajos pelados y troceados el vino en un cuenco.
Lo vertemos sobre el solomillo metemos al horno, unos
20 minutos a 180º.
20 minutos a 180º.
Le damos la vuelta al solomillo y si es necesario le ponemos un poquito mas de vino .
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Hola guapa muy rico se me hace la boca agua solo de mirar las fotos
ResponderEliminarbesos
Que combinación tan buena, tiene que estra delicioso. bss
ResponderEliminarES UNA RECETA ESTUPENDA, MUY COMPLETA Y ADEMAS EL SOLOMILLO HA TENIDO QUE QUEDAR RIQUISIMO CON LA MEZCLA DE SABORES DEL QUESO,JAMÓN Y BACON, TOMO NOTA PORQUE NO ME LA PIERDO. UN BESITO.
ResponderEliminarme encanta el queso de cabra!! asi que la combinación con cualquier carne me encanta!
ResponderEliminarFeli, que bonito y sabroso solomillo
ResponderEliminar¡Qué buena pinta Feli! Me encanta esa combinación de sabores, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la combinacion de carne, jamon y queso, espectacular.
ResponderEliminarBesos
No sabes cuánto me ha gustado esta receta, está riquísima, lo se porque tengo el sabor en la boca, me encanta.
ResponderEliminarBesitos Feli.
De lujo Feli, vaya pintaza¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarFeli nunca lo he comido con el queso de cabra debe de estar riquisimo, tomo nota, besos
ResponderEliminarHola Feli, hago muchas recetas con el solomillo pero con queso de cabra no lo he comido nunca...gracias por esta nueva aportación, tiene que estar de muerte queso por dentro con jamón, y sellado con beicon para que no salgan todo su sabor...UHMMMMM!!!!me tomo una rodajita pequeña...
ResponderEliminarMUXOS BSCSSSS....
Qué delicia Feli, es un plato irresistible!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el solomillo!,nunca lo he rellenado de queso de cabra!,la proxima vez que lo prepare lo are asin,haver que tal!!!
ResponderEliminarBesines
Ese solomillo tiene una pinta tremenda! me lo apunto para hacerlo porque en casa solemos comer muy a menudo solomillo. Un beso :)
ResponderEliminaresta misma mañana he comprad uno y me acabas de dar la receta..que maravilla Feli! me encata la combinacon del queso de cabra y e jamos..ya está anotada! un besotee
ResponderEliminarme encanta el solomillo y asi ya tengo otra forma de prepararlo, se ve tan rico y jugoso! bicos
ResponderEliminarUna receta espetacula, un abrazo
ResponderEliminarCon estos ingredientes quien se resiste!!! Bss
ResponderEliminardivino tiene que estar,todo lo que lleva me gusta,me guardo la receta.
ResponderEliminarsaluditos.
halá que buena pinta!!! Yo el otro día aprendí a hacerlo a la pimienta y también sale muy rico.
ResponderEliminarSaludos.
Madre que bueno!!!!!!!! tengo que probarla, el queso de cabra se presta mucho en las carnes.
ResponderEliminarBesinos
Feli,que buena receta nos presentas hoy,seme hace la boca agua,tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Feli tú sabrias decirme com subes las fotos al blogs,el formato ya no es el mismo y no se com subir fotos para publicar las recetas
Gracias y perdona la molestia
Una receta buenisima, el solomillo tan tiernoy el queso de cabra con lo que me gusta....se me hace la boca agua. Un besito
ResponderEliminarMe gusta este relleno con queso de cabra, delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Una receta maravillosa y que tiene un aspecto exquisito pero tendre que cambiar el tipo de queso por otro más suave....pero pienso probarla.
ResponderEliminarUn besito.
Estupenda receta y relleno. bs.
ResponderEliminarUna combinación muy rica y original.
ResponderEliminarY el aspecto, sencillamente perfecto.
Besos y feliz finde,
palmira
Una receta de luo, si señor.
ResponderEliminarFeliz año guapa...que rico el solomillo con el queso de cabra, me encanta....besitos y buen finde
ResponderEliminarQué bueno este solomillo con el queso de cabra, tiene que ser un gustazo comerse un platito.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog. Me quedo en el tuyo.
Un besín.
La combinación de sabores no podía ser mejor, tomo nota de la receta que tiene que estar de rico....
ResponderEliminarQUE MARAVILLA DE RECETA, ME ENCANTA. BESOS
ResponderEliminarMuy buena receta, rica y desde luego lucidora con las vsitas. Me gusta y me la llevo
ResponderEliminarUn abrazo
Pero que pinta tan deliciosa tiene!!!
ResponderEliminarYo quiero un poquito.
Un besito
Me parece especialmente rica Feli. No tardaré en ponerla en práctica.
ResponderEliminarCreo que despues de ver este solomillo, aqui me quedo siguiendo tu cocina que me parece de lo mas interesante.
ResponderEliminarFeliz año guapa.
¡Este solomillo tiene que estar para morirse!. ¡Y para mojar pan en la salsa!
ResponderEliminarUn beso.
!!Que rico relleno me encanta, un solomillo muy rico.
ResponderEliminarUn solomillo fantástico, que buena receta, esto lo tengo que probar, seguro que estaba delicioso.
ResponderEliminarFeli te devuelvo la visita, y me sigo quedando un ratito por tu cocina.
Un beso.
Tiene que estar buenísimo así el solomillo con el quesito derretido por dentro.
ResponderEliminarOlá !
ResponderEliminarQue rico aspecto,de certeza que ficou uma delicia !
Parabéns pelo blog :)
Bj
Buenas tardes Feli. Te ha quedado francamente sensacional, ese solomillo relleno de jamón y queso de cabra, y con esa salsa que le has preparado, me parece un plato de lujo. La presentación te ha quedado inmejorable.
ResponderEliminarUn beso Paco
que ricooo!!!
ResponderEliminarmeryprouscakes.blogspot.com.es
Qué buena pinta Feli, un lujazo de plato!!! Y has puesto un magnífico paso a apso fotográfico para que a nadie le quede ni una sola duda, enhorabuena!!!
ResponderEliminarHola Feli soy amiga de tu cuñada Trini me ha gustado tu blog me quedo por aquí
ResponderEliminarHola Feli! Madre mía que pinta este solomillo!
ResponderEliminarEl relleno y el exterior...los Tomatitos...en fin todo me gusta.
Me lo llevo con tu permiso, que a mi marido le va a encantar!
Una receta todo sabor! Y extraordinaria.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que rico lo que has hecho con este solomillo Feli, me encanta. Besos
ResponderEliminarTiene que estar espectacular con ese relleno, Feli! Un besito.
ResponderEliminarque maravilla Feli, que jugoso y rico debe quedar!!
ResponderEliminarlas fotos lo dicen todo!! que pinta tan estupenda!!!!!! muchas gracias por pasarte por mi cocina! que aproveche!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarPero que receta tan deliciosísima!! con queso de cabra!! mi favoritoooooo
Estas carnes son una maravilla, ya que admiten cualquier relleno y en una cena con invitados quedas de maravilla.
Besitos guapa
Hola Feli. Me alegro saludarte y también al verte de nuevo ya que hacía tiempo no nos veíamos.
ResponderEliminarEste solomillo de la forma como lo has preparado es toda una tentación. Al ir viendo el paso a paso ya se intuía que una vez finalizada la preparación el bocado tiene que estar delicioso. Un plato verdaderamente exquisito.
¡Feliz Año!
Saludos
Hola! Que buena pinta tiene este solomillo con su jamoncito y su quesito de cabra, toda una delicia!
ResponderEliminarmanzanaycanela.blogspot.com
kisses