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Pechugas con Hojaldre







INGREDIENTES:
1 Lamina de hojaldre
2 pechugas de pollo fileteadas
Mousse de queso Roquefort  ( Conservas Artesanas Rosara )
Sal aceite de oliva
Huevo.


ELABORACION:

Extendemos el hojaldre y lo partimos en cuatro trozos,untamos el hojaldre de mousse de queso.



Partimos la pechuga,  en filetes le ponemos sal y la pasamos por la plancha con un poquito de aceite de oliva, unos 5 minutos por cada lado, sacamos en un pato y dejamos enfriar.


Colocamos las pechugas sobre el hojaldre y le echamos mousse de queso por encima, y cerramos los hojaldre haciendo como unos saquitos.


Para sellar bien los bordes le ponemos un poquito de agua, con un tenedor pinchamos un poco el hojaldre, batimos el huevo y lo barnizamos .



Lo metemos al horno a 180º unos 20  minutos (todo depende de cada horno).


Lo podemos acompañar con cualquier cosilla yo en este caso hice unas patatas crujientes  rellenas de mousse de queso de cabra de Rosara.

No tengo la receta de las patatas pero es muy facil.

ELABORACIÓN DE LAS PATATAS

Cocemos unas 8 patatas con piel, cuando esten cocidas las pelamos y las espiscamos, le ponemos sal y la mouses de queso de cabra  mezclamos todo muy bien.

Vamos haciendo bolas, las pasamos por huevo batido y luego por pan rallao.
Calentamos aceite de oliva y vamos friendo las bolitas de patatas  las sacamos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
y a disfrutar de estas delicias.

En esta receta a colaborado con La Cocina de Feli:





23 comentarios:

  1. Me quedo con la receta, me parece estupenda, soy muy aficionada a las recetas con hojaldre.
    Besinos

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  2. Muy buena idea esta tuya. Habrá que probarla.

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  3. que buenas así con el queso, verdad?? me encanta la mezcla! y con hojaldre mejor que mejor

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  4. Me gusta tu forma de cocinar la carne y las patatas, besos

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  5. Que estupendas esta pechugas Feli, nunca las he preparado asi, me quedo tu receta, un beso

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  6. Como todo lo que lleve hojaldre me gusta, que quedo la receta Feli, muy rica. Un besin.

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  7. deliciosas! yo tengo pendiente subir tambien mi receta,precisamente con la mousse de roquefort tambien,esta buenisima!
    saluditos.

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  8. Una idea diferente de disfrutar un hojaldre con lo ricos que están, este relleno me encanta.Las patatas muy ricas.
    Besitos.

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  9. Que rico Feli, me encanta la sencillez de esta receta, pero es de autentico lujo. Besos

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  10. Muy rica me encanta el hojaldre tanto en salado como en dulce.......................un bico

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  11. una receta de lujo! me ha encantado todo pero las patatitas se llevan la palma, bicos

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  12. Que buenas con hojaldre...... me gustan mucho como se ven....

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  13. Hay que ver qué partido les has sacado a estas pechugas de pollo, perfectas para un día de fiesta :o) Como las patatitas para acompañar.
    Besos,
    Palmira

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  14. Feli deliciosas las pechugas y las patatas ummmm de vicio.
    Besos

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  15. de algo tan simple como el pollo has hecho un delicatessen,Feli, me gusta y me la guardo, ahh que tú ahora tienes carne fresca que ya he visto la matanza, ayyy quien pillara esa morcilla tan rica, bsts

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  16. Que cosa más sencilla y rica, además de fáciles, me las llevo que estos días hay mucho que hacer.
    Besos. Lola

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  17. Feli me encanta el hojaldre y con esas pechugas y ese relleno esta para quitar el sentido.
    Enhorabuena!!!!! Un besazo para los dos.

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  18. Que delica de pechugas metidas en ese rico hojaldre, tienen toda la pinta de estar deliciosas, ademas de faciles. Un besazo

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  19. Han de estar muy ricas con el hojaldre crujiente y las bolitas de patata ideales como compañía.
    Besos.

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  20. Rstupenda receta Feli , se ve muy vistosa. besos

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  21. Hola Feli!! que alegría los motivos navideños, me encantan. Yo pronto los pondré en mi bloguico... jejejej

    La receta... maravillosa.

    Besos guapa

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  22. Vaya platazo rico has preparado, Feli! Y muy navideña tu cocina. Besos!!!

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