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Carne de Membrillo


INGREDIENTES:  Necesitamos el mismo peso de membrillos limpios sin piel y sin corazón que de azúcar.


ELABORACIÓN: Pelamos los membrillos y los partimos.

Los ponemos en la cacerola donde se vayan a cocer.
Le echamos el azúcar por encima.

Los dejamos reposar 24 horas.

El azúcar se irá poniendo liquido, ( lo mezclamos ).

Ponemos la cacerola al fuego, ( el tiempo depende de la cacerola que usemos. )

Olla rapida en 40 minutos estará cocido.
Olla normal una 1:30 h.
Lo retiramos del fuego y dejamos templar.

Batimos y repartimos en taper con tapaderas para que se conserven bien en la nevera.



28 comentarios:

  1. Me encanta la carne de membrillo, ahora eso sí, con moderación, que hay que guardar la línea...jajaja. Besitos.

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  2. Hola Feli, me gusta mucho la carne de membrilo, gracias por compartir la receta! Un abrazo!

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  3. Que casualidad, yo tambien tengo mi entrada con carne de membrillo! jijii el mio es de color más clarito, será por que la preparación es diferente...pero seguro que está tan bueno como el tuyo! como nos vamos a poner... jijii
    Besitosss.

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  4. Como me gusta el membrillo!! Te ha quedado estupendo.
    Besos, guapa.

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  5. Hola PRECIOSA..!!!! Que cosa más rica,como me gusta la carne de membrillo y con el cariño que tu le aportas más rica aún...!!Un Besote encanto

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  6. Siempre me ha gustado el membrillo, y con queso de tetilla ya ni te cuento y si encima es casero, pues mejor, un beso

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  7. Feli yo pongo el queso y preparamos unos aperitivos de lujo.

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  8. uhmmmm Feli me paso por tu casa ya mismo



    ¡¡besos¡¡

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  9. uhmm que rico queda el membrillo casero, tambien lo hice y no tiene nada que ver con el comprado verdad? bicos

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  10. Menuda carne --------- que maravilla.

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  11. Qué rico queda el membrillo casero, yo también lo he hecho este fin de semana.
    Besos.

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  12. qué bueno Feli, a mí me gusta mucho con queso, todavía lo quiero hacer este año, a ver si me sale tan rico como a ti:)bsts

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  13. Hola Feli, no soy yo de muy membrillo, pero reconozco que la pinta que tiene el que nos has preparao es sensacional.

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  14. ¡Qué maravilla la carne de membrillo!
    Este año por primera vez cocí los membrillos con la olla rápida y es fantástico lo tiernos que quedan en nada de tiempo :o)
    Besos,
    Palmira

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  15. Que rica, me has hecho recordadr la de mi madre, todos los años hacia un par de latas enormes. Besos

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  16. Y yo que nunca lo he hecho y me estáis haciendo tener unas ganas y es que con queso está riquísimo. Feli,está genial.
    Un beso guapetona.

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  17. Feli que rica la carne membrillo, a mi me gusta mucho con un trocito de queso fresco ummmm delicioso!!!
    Besos

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  18. Yo recojo los membrillos de nuestros dos árboles todos los años. Hacemos dulce también y dura casi todo el año. Me encanta, y este tiene muy buena pinta.
    Me gusta y me apunto a tu blog.
    Un saludo
    El tiempo a bocados
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  19. Vaya pintaza! Me encanta el Papá Noel del trineo JA! JA! Pásate por mi blog cuando puedas. Besinos http://semequemalacomida.blogspot.com.es/2012/12/premio_11.html

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  20. Yo también hice membrillo este año, está tan rico! te quedo estupendo!! :)

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  21. Muy bueno el membrillo y en la olla rápida ¡¡¡es genial!!! Hay que hacerlo que es bien sano y con pan y queso mmmmmm qué riquísimo
    Besos

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  22. me encanta la carne de membrillo y esta te ha quedao estupenda Feli! un besotee

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  23. Que rico el membrillo casero, me encanta.
    Saludos.

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  24. Me gusta mucho con quesito fresco, yo lo he comido precisamente esta noche con Antonio mi marido.que lo tengo viendo una de vaquerossss jajaja Besos Feli

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