INGREDIENTES:
500 gr. de alitas de pollo limpias.
300 gr. de patatas
Sal, pimienta, canela, hierbas aromaticas, perejil picadito, pimentón dulce o picante, una cerveza.
4 dientes de ajo.
Especies ( Carmencita )
ELABORACION :
Limpiamos las alitas y las ponemos en un bol, le añadimos la cerveza, sal, pimienta, hierbas aromaticas, perejil, el pimentón y partimos por la mitad los ajos.
Lo dejamos toda la noche en la nevera.
Sacamos las alas de pollo de su salsa y las escurrimos muy bien.
Le ponemos canela y barnizamos.
Le ponemos un poquito de sal no mucha.
Colocamos las patas y las alitas en una bandeja y las metemos al horno durante 40 minutos.
Las alitas con la piel churruscada están buenisimas y asi quedan de lujo y las patatas también tostaditas pero blandas por su interior.
Con esta receta colaboro en el concurso
En esta receta colabora con La Cocina de Feli













Ummm que ricas Feli, con esas patatitas y bien churrascaditas como me gustan a mi..., un beso guapa y feliz tarde
ResponderEliminarQue buena pinta tiene! Suerte en el concurso, besos :)
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, me encantan las alitas y con esas patatitas. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQué buena combinación de sabores, la cerveza, las especias... riquísimo. Besos
ResponderEliminarpues esas alitas tienen muy buena pinta, Feli, con ese adobo y esas patatitas... me las pido para la cena, lo que tú dices lo pasamos muy bien colaborando en el concurso y sí claro que me gustaría coger setas en el río, como esas ninguna, bsts guapa, avísame si nieva en Alcontar:)
ResponderEliminarFeli que buena pintan tienen estas alitas y el toque de canela seguro que da un toque especial.
ResponderEliminarBesos
deliciosas con ese adobo,vaya pinta!
ResponderEliminarsaluditos.
Feli reina, unas alitas de pollo que con esa maceración tiene que tener un sabor increíble.
ResponderEliminarqueda anotada tu receta, ahora a esperar qué dicen el jurado.
Muchas gracias por participar, saludos desde Cádiz
Las alitas tienen un color precioso pero las patatas mejor todavía!
ResponderEliminarque buenas nunca las hago al horno y veo que quedan fenomenal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Los churruscaditos me encantan y tus alitas con esos ingredientes hacen volar la imaginación, deben estar súper sabrosas.
ResponderEliminarBesos Feli
Las alitas de pollo son para chuparse los dedos me gusta la idea de sazonar las patatas
ResponderEliminarbss
Si hubiese tenido hoy este platito para comer hubiese sido una de las mujeres más felices de la tierra. ¡¡Qué rico!!
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Feli. Te han quedado de lujo esas alitas con patatas, con esas especies tienen que tener un sabor muy exquisito. Me encanta la receta además preparada en el horno, mucho más. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso Paco
Con ese marinado las alitas seguro que están muy muy buenas.
ResponderEliminarBesinos
no se que me gusta más si las alitas o esas patatitas! mejor me quedo con las dos cosas que estan para chuparse los dedos, suerte en el concurso, bicos
ResponderEliminarMe gustan las alitas..... han quedado francamente buenas
ResponderEliminarTe puedo decir que esta es una de las comidas preferidas de mis hijas, les encantan las alas y a ti te han quedado divinas.
ResponderEliminarBesos. LOla
Que alitas más buenas, me gustan como has preparado el aliño y sus patatas.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
No se si me gustan mas las alitas o las patatas, ummmmmmm, me quedo con todo.
ResponderEliminarHolaaa, has cambiado el aspecto del blog! por un momento me he dicho, donde he entrado yo? jajajajjaja
ResponderEliminarMuy buenas las alitas con este adobo!
Un besooo
Pero que buena receta, completa y con mucho sabor,ya ves los madrileños somos libros abiertos, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Que rico estas alitas com patatas, con el aliño se ven muy sabrosas.Besitos Feli.Besos
ResponderEliminarQue ricaaaasss:)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
muy ricas¡¡ nunca le he puesto canela a las patatas ,seguro que le dan un toque estupendo, suerte en el concurso
ResponderEliminarEstas alitas tienen que estar estùpendas.
ResponderEliminarBuenísimas y bien doradas, como a mi me gustan. Una delicia.
ResponderEliminarBesinos.
Feli, te respondo por aqui yo no los hago los botes al baño maria, porque yo los lleno, los vuelco y ya se hacen el vacío.
ResponderEliminarQue plato tan rico nos traes,un adobo muy rico.Un saludo.
ResponderEliminarUnas alitas muy ricas y al dejarlas macerar tienen que tener un toco estupendo, el acommañamiento no podría ser mejor.
ResponderEliminarUn besín guapa
Que ricas un buen plato de alitas con patatas, que pena que tengo pero como una piedra en el congelador jajaja ya no me dá tiempo para esta noche, pero mañana no se escapan. Besos
ResponderEliminarUna receta rica y bien ap'añadita jejeje
ResponderEliminarMe encanta.
BEsos,
Palmira
Que ricas Feli!!!
ResponderEliminarJolin que hambre me acaba de entrar.
Un besazo
Así adobaditas son muy ricas!! Bss
ResponderEliminarUn plato para disfrutarlo con esa pinta tan apetitosa.
ResponderEliminarBesos.