Otras Paginas

HELADO DE TURRON

INGREDIENTES:

1 Tableta de turron blando de jijona
1/2 Litro de nata para montar
4 Huevos
2 Cucharadas de miel



ELABORACION:

Picamos el turrón bien picadito y lo mezclamos con las yemas de los huevos y la miel.
Montamos la nata y la añadimos a la masa anterior .


Lo metemos en el congelador tres horas, y cada media hora vais al congelador y lo moveis para que se  vaya congelando pero no se quede echo un bloque.


Montamos las claras con una pizca de sal y unas gotas de limon.
Pasadas las tres horas sacamos el helado del congelador y le añadimos las claras montadas lo mezclamos todo con cuidado de que las claras no se bajen .



Lo ponemos en un molde y lo metemos de nuevo en el congeldor .para que se congele y obtengamos un delicioso helado de turron.



 Y listo para presentar a gusto de cada uno, en bol, Copas etc...




YA SABES QUE ESPERO TU RECETA PARA LA REVISTA DIGITAL AQUÍ



18 comentarios:

  1. Pero que riquísimo tiene que estar este helado, uuuuummmm

    ResponderEliminar
  2. El helado de turrón es mi favorito, saludos

    ResponderEliminar
  3. que rico ,yo como helado todo el año, y tengo unas tabletas de turron que escondi para que no se la comienran en las navidades jejejej, besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Feli,guapísima!!!Que rico helado que nos traes,me encanta esta idea,la apunto en pendientes.
    Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  5. Buenos dias Feli, este helado a pesar del frío es un rico postre.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que yo estoy junto a la chimenea y comiendo helado casero comprado no soy delicada me gustan todos
      un saludo

      Eliminar
  6. Hola Feli! te acabo de conocer a través de Kanela y Limón y la verdad que tu blog tiene muy buena pinta, desde ya mismo te sigo. Yo hace poquito que he abierto un nuevo blog de cocina, te invito a que lo veas y si te apetece participes en él, me encantaría!
    Besos,
    Núria-Cocó
    http://algomasquecocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el helado de turron, es uno de mis preferidos, y casero ya ni te cuento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Gracias por la receta, muy bien explicado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. muy buena idea para aprovechar el turrón que nos sobra de navidad, una pinta fantastica, besitos

    ResponderEliminar
  10. a pesar del frio que hace, no me importaria tomarte una buena copa de este helado..se ve super rico, y a demás, me encanta el turron. un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  11. Un buen helado como este, no me importaria tomarte uno ahora mismo. Me lo quedo. Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Si señora, contra el frío más frío. Me encanta el de turrón, la idea de hacer helado en febrero... fantástica! yo también tengo preparado en la nevera y lo comemos todo el año.
    Gracias por pasar por mi cocina, un placer conocerte. Nos leemos!

    ResponderEliminar
  13. El sabor del turrón me encanta en helado tiene que estar de vicio tomo nota ahora mismo, te ha quedado un helado estupendo besos

    ResponderEliminar
  14. Tengo una tableta de turrón que me sobró de las navidades..... Tiene que estar muy rico.

    Un besote

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario