INGREDIENTES:
1 Tableta de turron blando de jijona
1/2 Litro de nata para montar
4 Huevos
2 Cucharadas de miel
ELABORACION:
Picamos el turrón bien picadito y lo mezclamos con las yemas de los huevos y la miel.
Montamos la nata y la añadimos a la masa anterior .
Lo metemos en el congelador tres horas, y cada media hora vais al congelador y lo moveis para que se vaya congelando pero no se quede echo un bloque.
Montamos las claras con una pizca de sal y unas gotas de limon.
Pasadas las tres horas sacamos el helado del congelador y le añadimos las claras montadas lo mezclamos todo con cuidado de que las claras no se bajen .
Lo ponemos en un molde y lo metemos de nuevo en el congeldor .para que se congele y obtengamos un delicioso helado de turron.
1 Tableta de turron blando de jijona
1/2 Litro de nata para montar
4 Huevos
2 Cucharadas de miel
ELABORACION:
Picamos el turrón bien picadito y lo mezclamos con las yemas de los huevos y la miel.
Montamos la nata y la añadimos a la masa anterior .
Lo metemos en el congelador tres horas, y cada media hora vais al congelador y lo moveis para que se vaya congelando pero no se quede echo un bloque.
Montamos las claras con una pizca de sal y unas gotas de limon.
Pasadas las tres horas sacamos el helado del congelador y le añadimos las claras montadas lo mezclamos todo con cuidado de que las claras no se bajen .
Lo ponemos en un molde y lo metemos de nuevo en el congeldor .para que se congele y obtengamos un delicioso helado de turron.
Y listo para presentar a gusto de cada uno, en bol, Copas etc...
%5D.jpg)





Pero que riquísimo tiene que estar este helado, uuuuummmm
ResponderEliminarrico rico ,quieres una tarrina te la guardo
EliminarEl helado de turrón es mi favorito, saludos
ResponderEliminarque rico ,yo como helado todo el año, y tengo unas tabletas de turron que escondi para que no se la comienran en las navidades jejejej, besos
ResponderEliminarHola Feli,guapísima!!!Que rico helado que nos traes,me encanta esta idea,la apunto en pendientes.
ResponderEliminarUn beso preciosa
que rico el helado de turrón
ResponderEliminarBuenos dias Feli, este helado a pesar del frío es un rico postre.
ResponderEliminarla verdad que yo estoy junto a la chimenea y comiendo helado casero comprado no soy delicada me gustan todos
Eliminarun saludo
Hola Feli! te acabo de conocer a través de Kanela y Limón y la verdad que tu blog tiene muy buena pinta, desde ya mismo te sigo. Yo hace poquito que he abierto un nuevo blog de cocina, te invito a que lo veas y si te apetece participes en él, me encantaría!
ResponderEliminarBesos,
Núria-Cocó
http://algomasquecocina.blogspot.com
Bienvenida y espero verte mas por aqui.
EliminarUn Saludo
Me encanta el helado de turron, es uno de mis preferidos, y casero ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por la receta, muy bien explicado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmuy buena idea para aprovechar el turrón que nos sobra de navidad, una pinta fantastica, besitos
ResponderEliminara pesar del frio que hace, no me importaria tomarte una buena copa de este helado..se ve super rico, y a demás, me encanta el turron. un beso y buen finde
ResponderEliminarUn buen helado como este, no me importaria tomarte uno ahora mismo. Me lo quedo. Un beso.
ResponderEliminarSi señora, contra el frío más frío. Me encanta el de turrón, la idea de hacer helado en febrero... fantástica! yo también tengo preparado en la nevera y lo comemos todo el año.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi cocina, un placer conocerte. Nos leemos!
El sabor del turrón me encanta en helado tiene que estar de vicio tomo nota ahora mismo, te ha quedado un helado estupendo besos
ResponderEliminarTengo una tableta de turrón que me sobró de las navidades..... Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn besote