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Rollitos de ternera con jamon y queso




Con esta receta participo en el Concurso


Para este concurso se presentaria en tapas


INGREDIENTES:

3 Filetes de ternera
3 lonchas de jamon serrano
6 Lonchas de queso curado
1 Cebolla ,1 piminto
1 vaso de vino tinto
aceite, sal, pimienta



ELABORACION :

Primero sal pimentamos la ternera y ponemos la lonchas de janmon y de queso.






Hacemos un rulo y lo ponemos en una sarten con un poquito de aceite lo cocinamos unos 3 minutos por cada lado, lo retiramos y reservamos .

Picamos la cebolla y la ponemos en la sarten con el
aceite y unas hojos de laurel ,se va cocinando a fuego lento, le añadimos el pimiento picado y lo freimos todo, le añadimos el vaso de vino, lo dejamos que se cocine todo junto unos 5 minutos .
ponemos los rollitos de ternera  en una cacerola y le vertemos por encima lo que habias cocinado de cebolla, pimiento y el vino.

Lo tapamos y lo dejamos cocinar una media hora, cuando pinches la ternera y este tierna ya esta lista.

Sacamos la ternera y pasamos la salsa por la batidora volvemos a poner la ternera en la cacerola y le vertemos lo que hemos batido y lo dejamos cocinar unos 15 minutos.



Yo lo e acompañado con unas patatas fritas y unos huevos de codorniz echos en la plancha .



7 comentarios:

  1. Suerte en el concurso, te ha quedado muy completo este plato me gusta besos

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  2. Muy bueno Feli y puedo dar fe al poder haber probado esta magnifica receta con un buen vino.
    Impacientemente espero la siguiente.
    Un beso

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  3. Muy rico, para acompañar de buen pan.
    Suerte en el concurso!
    Bienvenida a mi blog, me quedo de seguidora para no perderme tus recetas.
    Besos.

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  4. Suerte guapetona, vaya platazo te ha quedado ;)

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  5. Muchas gracias por Tu receta, Felicidad. Mucha suerte.
    Fernando, Queseria la Antigua.

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  6. Menudo plato para el almuerzo

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Gracias por tu comentario