Con esta receta participo en el Concurso
Para este concurso se presentaria en tapas
INGREDIENTES:
3 Filetes de ternera
3 lonchas de jamon serrano
6 Lonchas de queso curado
1 Cebolla ,1 piminto
1 vaso de vino tinto
aceite, sal, pimienta
ELABORACION :
Primero sal pimentamos la ternera y ponemos la lonchas de janmon y de queso.
Picamos la cebolla y la ponemos en la sarten con el
aceite y unas hojos de laurel ,se va cocinando a fuego lento, le añadimos el pimiento picado y lo freimos todo, le añadimos el vaso de vino, lo dejamos que se cocine todo junto unos 5 minutos .
ponemos los rollitos de ternera en una cacerola y le vertemos por encima lo que habias cocinado de cebolla, pimiento y el vino.
Lo tapamos y lo dejamos cocinar una media hora, cuando pinches la ternera y este tierna ya esta lista.
Sacamos la ternera y pasamos la salsa por la batidora volvemos a poner la ternera en la cacerola y le vertemos lo que hemos batido y lo dejamos cocinar unos 15 minutos.
Yo lo e acompañado con unas patatas fritas y unos huevos de codorniz echos en la plancha .






Suerte en el concurso, te ha quedado muy completo este plato me gusta besos
ResponderEliminarMuy bueno Feli y puedo dar fe al poder haber probado esta magnifica receta con un buen vino.
ResponderEliminarImpacientemente espero la siguiente.
Un beso
Muy rico, para acompañar de buen pan.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Bienvenida a mi blog, me quedo de seguidora para no perderme tus recetas.
Besos.
Suerte guapetona, vaya platazo te ha quedado ;)
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuchas gracias por Tu receta, Felicidad. Mucha suerte.
ResponderEliminarFernando, Queseria la Antigua.
Menudo plato para el almuerzo
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