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Macarrones con pechuga de pavo

Hoy algo facil y sencillo sobre todo pensando en las cocineras más novatas y como digo yo para los hombres de la casa que no saben hacer nada en la cocina,  para que no tengan excusa...


INGREDIENTES :



1/2 kg de pechuga de pavo troceada

1/2 kg de macarrones

1 lata de tomate hida
1/2 cebolla

3 dientes de ajos

200 g de queso rayado

sal , oregano,aceite

Zumo de un limón


ELABORACION:

Ponemos a calentar el agua, le ponemos sal, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de oregano cuando el agua empiece a hervir le añadimos los macarrones, en unos 20 minutos ya los tendremos cocidos  si no es asi pues los dejamos un poquito mas.
Los escurrimos y los pasamos por agua fria para que no se peguen y se queden sueltos.




A la pechuga de pavo, le ponemos el zumo del limon un poquito de sal .
Partimos la cebolla y la ponemos en una sarten con un poquito de aceite, cuando este pochada le ponemos los ajos pelados y troceados .


En el vaso de la batidora ponemos la cebolla el ajo, la mitad del la lata de tomate hida y lo trituramos .


Ponemos una sarten que este cubierta el fondo de acetite, echamos la pechuga de pavo y la freimos a fuego lento.
Cuando ya este  frita le añadimos lo que teniamos batido y el resto de tomate que nos quedo en la lata .
Por ultimo añadimos los macarrones, los mezclamos bien y los dejamos unos minutos que cojan todos los sabores .


Cuando los sirvas en el plato le rayas el queso y si quereis un poquito mas de oregano




11 comentarios:

  1. Que rico ese plato de pasta...me encanta.

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  2. caseros, sencillos, y super buenos

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  3. Que ricos!!! se ve un plato delicioso.
    Besos.

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  4. Un plato de pasta sabroso y sano. Un saludo!!

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  5. Di que sí, un plato estupendo y sencillo para que luego digan que no se uede comer bien y fácil...te ha quedado super rico. un besotee

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  6. anda que no vienen bien estas recetas,muy apetitosos!
    saludos.

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  7. Mira por donde te llamas igual que mi suegra, ella dice que hay pocas personas con este nombre, para que veas yo ya conozco dos jeje. Que me alegro que te quedes por mi cocina de no ser por eso no te hubiese conocido, yo tambien me quedo en tu cocina, me encanta lo que tienes. Nos seguiremos viendo. Besitos

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    1. Pues tu suegra tiene mucha razon somos muy poquitas las que poseemos este nombre .en mi familia somos algunas mas ya que la abuela se llamaba felicidad y entonces somos tres nietas las que llevamos su nombre ,segun nos contaba ella el nombre venia de argentina .
      me alegro que te quedes por aqui a si estaremos en contacto
      un saludo

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  8. UHMMM ÑAM ÑAM, este plato es éxito seguro !!!

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Gracias por tu comentario